写人的作文:都是月亮的爱(高
哥哥,快出来,今晚的月光真迷人!如果你不出来,不要后悔,不要怪我没有给你打电话。我姐姐在外面大声喊叫。我听到电视前我姐姐的声音。我忍不住向门外望去。事实上,我无法抗拒关掉电视的诱惑。我像箭一样飞出了门,和姐姐一起坐在院子里享受迷人的月夜。很久没有欣赏迷人的月亮了。月光如银,星星满天,月光下,星星明亮而清澈。
我们两个坐在院子里聊天、看东西,我们面前有成千上万盏灯。远处,小山村的灯光排成一行。这是一个辉煌的夜晚,宁静而迷人。我姐姐不断向我介绍明星的名字。我不住在点头称。不久,我似乎听不到我姐姐的话,也看不到美丽的月亮。我能想到的只有我以前的同桌。回顾过去我们在一起的日子,我不禁流下了眼泪。
他是我初中第一天最好的同桌。我们像兄弟一样亲密。只要我们和他在一起,所有的烦恼和烦恼都会从天而降。我记得当我在初中的第一天,因为我的家离学校很远,我只能住在学校。正好,他也住在学校里。从那时起,我们都成了生活和学习的伙伴。我们互相帮助,取得了好成绩。每当夕阳西下,我的心随着夕阳回家。学校里的东西只是一个空壳。晚上,我睡不着。我经常独自偷偷在阳台上流泪,露出悲伤的表情。他出来站在我身边,一句话也没说。我以为他是想嘲笑我,所以我骂了他。原来他出来陪我,安慰我。我看到他如此善良,但我这样对待他,心里感到非常内疚,所以我们成了好朋友。我们达成了协议,每天晚上一起看月亮,如果有什么意外,我们会在规定的时间看。但是,谁知道灾难不会因为他的善良而降临到他身上,人们必须听从命运的安排。不久前,一场车祸夺去了他的腿。得知这个消息后,我无法相信或接受这个残酷的事实。我很难过,我很难过,但是有什么用呢?每天晚上我都独自在阳台上看月亮。我希望月亮能带给他我的担忧、想法、关心和祝福。假期过后不久,我去看他了。我看见他坐在轮椅上,脸上挂着泪水。当我看到他时,他擦去脸上的泪水,微笑着面对我。那天,我们谈了很长时间。当我建议他再去上学时,他拒绝了我。他被迫的微笑也立即消失了,换来的是悲伤,难过。所以我先走了,让他考虑一下。下次我来看他,但是当我再来的时候,他们家已经搬走了,邻居们对此一无所知。临走前,他给我写了一封信,让我坚强勇敢,并祝我幸福。他离开了,永远离开了。我不知道我什么时候回来,我们什么时候见面?我没想到那个时间的交替变成了最后一次。后来他再也没有我的消息了。我找过他,但没找到。我不得不独自享受夜晚美丽的月光。
它就这样过去了,不分昼夜!我和他已经分居很久了。也许他已经忘记了我们的约定,看着我,因为时间可以改变一切。他现在可能很开心,但也许我很长时间都不会忘记。
我姐姐的叫喊打断了我的记忆。今晚的月光真迷人。银色的月光洒满大地,但在我的眼前总有一个不可磨灭的身影。月亮的美丽景色。然而,我不能欣赏风景和赏心悦目。相反,我总是悲伤和担心。唉,都是月亮的爱!