在午后的阳光下,这个季节看起来更加荒凉。虽然寂寞街,有几个人,但他们只是在路上匆匆忙忙。我同情它,也感到孤独。愚蠢的我承认我很笨,可以举任何例子。就在下课前,老师给了我们每个人一份化学实验报告表格要填写。为此,老师罚我抄实验报告50面。就这样,我花了两个小时的时间写报告!孩子们称之为孩子,因为我一直都是孩子般的,总是喜欢活蹦乱跳。我喜欢从东到西问问题,我问的问题会惹恼别人!
秋天的天气每天都变得越来越冷,无情的风吹着,一片片橘红色的枫叶从树上飘落到地上,街道似乎已经失去了往日的喧嚣。在午后的阳光下,这个季节看起来更加荒凉。
虽然寂寞街,有几个人,但他们只是在路上匆匆忙忙。我是唯一一个悠闲散步的人。我习惯了孤独。每当我孤独的时候,我总是喜欢独自走在街上,尤其是在秋天,因为当我看到它的时候,我有一种同情的感觉。我同情它,也感到孤独。在日常生活中,没有人理解我,也没有人倾听我的心声。它只能把我藏在心底。我每天都一个人来来去去,仿佛这个世界只有我。真的,我很孤独!愚蠢的
我承认我很笨,可以举任何例子。我记得那堂课是化学课。我们在实验室做实验。就在下课前,老师给了我们每个人一份化学实验报告表格要填写。因为我做不到,当他们写完的时候,我正在抄写。过了一会儿,有人写完了。我拿走并复制了它。我太傻了,竟然抄了这个人的名字。悲惨!为此,老师罚我抄实验报告50面。哦,天哪,50面,我要花多少油、笔和水?就这样,我花了两个小时的时间写报告!我真笨!
孩子们称之为孩子,因为我一直都是孩子般的,总是喜欢活蹦乱跳。我一点也不稳定。听人说我不爱说话是一个男人的魅力,但我总是喜欢不停地说话,就好像我不说话就窒息了一样。我喜欢从东到西问问题,我问的问题会惹恼别人!
这就是我,孤独而愚蠢的孩子!