仔细想想,这种灯笼水果茶很像安徒生的确,他遭受了太多太多的不幸。他没有固定住所,一家又一家住在旅馆里。在晚年,他一次又一次地遭受肝癌的折磨,这使他陷入了人生的低谷。人们都知道有一个童话王国,还有一个安徒生,尽管他不知道。事实上,安徒生很甜,就像泡茶的灯笼一样。只有在痛苦中,它才使他看起来痛苦,也使品尝他的人认为他是痛苦的。安徒生是如此甜蜜的生活,被痛苦包裹着。
当我还是个孩子的时候,我在家里种了一株植物,但是现在我记不起来了。我只记得覆盖着灯笼形外皮的小水果。等到秋天成熟,摘下来晾干。如果家人感冒或喉咙痛,将一个小的干水果放在杯子里,用开水浸泡,然后包起来。然而,它总是一个大杯,苦得要命。当流过味蕾时,有一种苦胆的感觉意外地留在炖鱼的肚子里。可以说,它的苦味足以让它流泪,如果不喝下最后一口或把皱巴巴的小水果含在嘴里咀嚼,它就永远尝不出任何甜味。奇怪的是,喝完之后,我情不自禁地舔了舔嘴唇,就好像我刚刚喝了蜂蜜而不是苦药,但是当我想再喝那种水的时候,我还是喝不出苦味。
仔细想想,这种灯笼水果茶很像安徒生
的确,他遭受了太多太多的不幸。当他年轻的时候,他的家庭环境并不好,尤其是在他父亲死后。年轻时,他踏上了追逐梦想的道路。当他到达大城市时,他一直努力学习,从未放弃梦想。然而,他多次被击中:据说学习舞蹈是木头。学习童话,别人说他没有天赋;甚至寻求帮助也被嘲笑。他没有固定住所,一家又一家住在旅馆里。在晚年,他一次又一次地遭受肝癌的折磨,这使他陷入了人生的低谷。他似乎注定是个失败者。
但是安徒生不是一个悲惨的人,尽管他的生活很苦。
小时候,他充满想象力。他有他的童话王国,他是国王。
在哥本哈根,他努力追求自己的梦想。虽然他失败了很多次,但他从未放弃。他有一个目标:给孩子的童话。
最后,他的童话被全世界的人们所看到和尊敬。丹麦的每个公园都有他的雕像。人们都知道有一个童话王国,还有一个安徒生,尽管他不知道。
事实上,安徒生很甜,就像泡茶的灯笼一样。只有在痛苦中,它才使他看起来痛苦,也使品尝他的人认为他是痛苦的。否则,他怎么能写那么多童话,那么纯洁、真诚、甜蜜、充满幻想、幸福和快乐呢?他的心中充满了伟大的爱,他把爱传播给身边的人,让他们快乐,充满爱,这样他的故事就可以沐浴在爱中,传播爱。
安徒生,的生活很苦,但也很甜蜜。
他的灵魂充满了甜蜜和爱,所以他能忍受他遇到的所有不幸和苦难,然后所有的转化就是对世界的无限爱。他的童话里没有纯粹的坏人。他的童话充满了爱、宽容和甜蜜。
安徒生是如此甜蜜的生活,被痛苦包裹着。