他的成绩很好,但是他很淘气。他的思想和脾气总是与时俱进。晚上,我哥哥早早吃完饭,去偷青瓜皮。我们直到7点钟才完成它。晚饭后,我妹妹哼着歌去厨房拿青瓜皮。我妹妹一进门就发现绿色的瓜皮不见了。所以我们打电话给姨妈姨妈,叫他的兄弟起床,给他上课,并命令他睡在地板上。他一本正经地说:《狂人日记》这是我的表弟。
我有一个表弟。他又帅又帅。他有一双英俊的眉毛和一双聪明的耳朵。他的成绩很好,但是他很淘气。他总是打人。他的性格很奇怪。爱好是一个接一个地玩(不断变化)。他的思想和脾气总是与时俱进。
我哥哥喜欢吹牛。快说。有一天,当我从姨妈,买了两个黄瓜,我对我妹妹说:妹妹,吃完黄瓜后,你可以用黄瓜皮做面膜来美化你的脸。姐姐高兴地说:哥哥刚好听到好话,所以哥哥想自己偷瓜。晚上,我哥哥早早吃完饭,去偷青瓜皮。我们直到7点钟才完成它。晚饭后,我妹妹哼着歌去厨房拿青瓜皮。我妹妹一进门就发现绿色的瓜皮不见了。她非常难过。回到房间,姐姐看见哥哥睡着了。我脸上还有绿色的瓜皮!所以我们打电话给姨妈姨妈,叫他的兄弟起床,给他上课,并命令他睡在地板上。
我哥哥也非常喜欢学习,经常把自己锁在房间里看书。一天,爸爸妈妈带我去他家。到达他家,我悄悄地走进他的书房。刚走进书房,吓了我一跳,他的书桌上又增加了三个书架。上面整整齐齐地堆放着n多本书。当他进来时,他又在仔细阅读。表哥听到我的脚步声,说:你知道鲁迅小说集《呐喊》里有什么文章吗?因为那时我还年轻,我不知道鲁迅是谁,更不用说他的作品了。但是我比我大一个月的表哥怎么会知道呢?我问:你知道吗?他一本正经地说:《狂人日记》
这是我的表弟。