一不小心,一颗花生掉到了地上。不,是臀部开始了在地上寻找花生的艰难旅程。花生翅膀很难飞,所以我们不得不轻易屈服,并当场被纠正。看到他的父亲吃花生,他的肌肉被笑声冻住了,好像他赢得了一些伟大的世界奖项。你父亲在她女儿心目中的形象大大降低了。他走得如此惊险,人们不禁担心他会摔倒。碰巧他的身体还在左右摇晃。他只接到一个电话。第二天中午,弟弟醒来,迅速捂住耳朵,风在咆哮,马在吠叫,父亲在咆哮。
看看我父亲。他看上去平时又生气又生气,这让人们感到害怕。然而,一旦我喝酒,我就变得像一个人。让我在下面拍几张照片。
镜头1:喝酒
说到喝酒,这是一门高深的学问。只见爸爸脸涨得通红,嘴巴凑到耳根,不时点头,两只手也不安分,一会摸耳朵,一会摸肚子,一会摸头发,反正什么姿势都没有。他拿起杯子,站了起来,头向后仰着,杯子几乎滑进了他的嘴里,当他把它放在桌子上时,杯子已经空了。每个人都对他的酒量赞不绝口,现在他更加自豪了!
相机2:摘花生
饮料、花生是必不可少的。在家。爸爸一手剥下花生,一手拿起一个酒杯,把花生扔进嘴里,又喝了一口酒。这真是一个活生生的仙女。这时,我父亲已经半醉了。一不小心,一颗花生掉到了地上。不管女儿心中高大的形象如何,我父亲总是撅着屁股。不,是臀部开始了在地上寻找花生的艰难旅程。他在地面上东、西、北、南看了看。董一看,他竟然打开了柜子,也多亏了他想起来的能力。花生翅膀很难飞,所以我们不得不轻易屈服,并当场被纠正。看到他的父亲吃花生,他的肌肉被笑声冻住了,好像他赢得了一些伟大的世界奖项。唉!你父亲在她女儿心目中的形象大大降低了。
镜头3:醉酒拳击
说完半醉,咱们谈都醉了!我看到父亲收集了著名艺术家的真实传记,吸收了天地灵气,呼日月精华,与流传千古的醉拳搏斗。我看见他一手在空中跳舞,一手扶着墙,他的脚很软,但他仍然可以站着。他走得如此惊险,人们不禁担心他会摔倒。碰巧他的身体还在左右摇晃。果然,老人倒在地上,痛苦地喘息着,脸色发青。这看起来像是火山爆发的前奏。但是,他真的喝得太多了,只哼了两声,就想从地上爬起来,但是他爬不起来。他只接到一个电话。很快,这个人看到人们躲起来,花儿朵朵,他的兄弟谁看到汽车突然起火,倒在酒精的战场上。
第二天中午,弟弟醒来,迅速捂住耳朵,风在咆哮,马在吠叫,父亲在咆哮。