树的年轮一圈又一圈,生命的循环一年又一年。如果可以,我会把我失去的梦想变成白色的雪花。以自己的方式自由褪色。有很多事情真的无法控制。在这个季节,窗外的树又高又直。我一直如此坚定地认为。即使对于那些静静地流动的人,从白天到晚上,从晚上到白天。甚至对待那些充满希望的绿草。心有时候,放在嘈杂的人群中,也难免空虚。这就像一个人坐在火边,手放在火上,但他的心是冷的,他的心是灰色的。
树的年轮一圈又一圈,生命的循环一年又一年。站在白雪皑皑的世界里,他身后的脚印延伸到看不见的地方。我从哪里来,去哪里?我突然不知所措。如果可以,我会把我失去的梦想变成白色的雪花。以自己的方式自由褪色。如果可以,我愿意跟随迷失在冰冷铁轨下的灵魂,在原始的空气中自由呼吸,在遥远的风中成为造物主的神话。
有很多事情真的无法控制。比如我们的命运。
在这个季节,窗外的树又高又直。我看到冬天的萧索枯黄中挂着一丝绝望,春天的誓言一个接一个落下。
为什么浮云会忘记带着包远走高飞,而我却不能。
我听到一首美丽的鸟鸣,似曾相识的感觉也在一个冬天来临了。
给别人一个微笑其实并不难。我一直如此坚定地认为。因此,当别人扔门把你关在门外时,当别人很容易说一些诽谤的话。你不能再相信你能轻易微笑。即使对于那些静静地流动的人,从白天到晚上,从晚上到白天。甚至对待那些充满希望的绿草。
心有时候,放在嘈杂的人群中,也难免空虚。这就像一个人坐在火边,手放在火上,但他的心是冷的,他的心是灰色的。
我什么时候能再看到黄昏?
黄昏的壮丽。