在参天大树上,黄的树叶一片一片地展开。黄叶坚决地向那棵树告别。你为什么要离开这里?但是黄叶发出了一声长长的叹息。新一代已经取代了我。保留它有什么用?你为什么不主动退休,与土地融合,完成我生命的最后价值?
在参天大树上,黄的树叶一片一片地展开。黄叶坚决地向那棵树告别。布兰奇对黄叶:说:我们相处得很好。你为什么要离开这里?黄叶动情地说:这是我的家,为什么我不想待在这里?但是黄叶发出了一声长长的叹息。我毕竟老了。新一代已经取代了我。保留它有什么用?你为什么不主动退休,与土地融合,完成我生命的最后价值?那个多愁善感的男人抽泣着说:“黄叶,兄弟,你工作努力,忠实地履行了你的职责,但是你的眼泪淹没了树枝。然而,黄叶平静地安慰着树枝:没有什么宴会是不能停止的,我是为了下一代,值得!但是,也应该有回报!你一生都在努力工作。一旦你老了,你就愿意退休,为下一代留下更多的生活空间。但是现在,你有什么?为什么我们需要要求回报?我们生来就是为了奉献。再见,布兰奇兄弟,我会永远记得你。黄叶擦去树枝上的泪水,在空中留下一个优美的弧线。