也许这就是为什么莲花是首选的原因。情人眼中的西施。春末三月,百花争艳,牡丹与牡丹交相辉映,令人叹为观止。然而,我仍然固执地认为莲花是完美的。我对莲花的爱让我对花做出了不公正的判断。由于对个人有轻微的偏见,只要有可疑的事情,注意力就会集中在他身上。像一棵巨大的松树,它扎根在悬崖上,不会随着风景和飓风而改变位置。
喜欢荷花,喜欢她的清香,喜欢它淡淡的粉色,喜欢她的婀娜,喜欢它的卓青荷花但不妖,喜欢它的柔情
眼睛,除了爱或爱。就像梦里的雨巷,那个带着丁香般苦涩的女孩,她既不挥手也不散去。除了她的身材或其身材,除了她的漂亮或她的漂亮。牡丹?罗斯。莉莉。菊花?面对这些后宫美女,我就像一个挑剔的美食家和追求完美的艺术家。我总觉得他们错过了什么,不能给我一种完全快乐的感觉。也许这就是为什么莲花是首选的原因。
情人眼中的西施。荷花,让我觉得它是花中之王,无人能比。我的朋友说我太喜欢它了,也许忽略了其他花的美丽!春末三月,百花争艳,牡丹与牡丹交相辉映,令人叹为观止。夏日炎炎,紫罗兰和玉兰散发出淡淡的香味,驱散了夏日的意味,让人心旷神怡。秋天又高又脆,菊花只为它的枝干而骄傲,正直、骄傲和纯洁就这样形成了。隆冬时节,梅独自为燕,不怕严寒,吐出芬芳,赞不绝口。然而,我仍然固执地认为莲花是完美的。
我对莲花的爱让我对花做出了不公正的判断。在生活中,我们仍然是对事物是非的不公正的判断者吗?
夜深了,我静静地躺在床上,被这个问题困扰着。记忆的盒子被秘密打开了,过去就像流过去的水一样,重新出现在我们面前。
由于对个人的崇拜,我成了他的监护人,其他人稍有不同意,便挥拳相向,小伙伴们开始恐惧,然后沉默,使我心中有点喜悦;因为他和他的亲密伙伴关系密切,所以他忽略了事物的对错,而且是不分青红皂白的。他有勇气支持他的朋友。由于对个人有轻微的偏见,只要有可疑的事情,注意力就会集中在他身上。因为盲目服从和顺从自己的喜好,一个人不知道自己在做什么。
突然发现,曾经,我是如此的独立。成为失去根的兰花,追逐的浮萍,因风而在空中飞舞的秋莲散落的蒲公英,我也成了生活的不公。
世界很大。为了清楚地认识一切,我们应该抛开我的个人感受,透过现象看本质,这样我们的生活才能更独立,感觉到我们的存在。像一棵巨大的松树,它扎根在悬崖上,不会随着风景和飓风而改变位置。就像一朵独自生长在山谷中的野百合,无论有没有人经过,它仍然是那么明亮和快乐。
爱莲不喜欢荷花。热爱生活,应该是公平的评判。