圆形的太阳慢慢地从海平面上升线下,波光粼粼的大海显示了黄澄澄的幸福。他们没有武陵人那么幸运,因为桃花源已经成为历史事件。他们只能日以继夜地履行自己的职责,做好鱼类贸易。虽然有三百六十条线,每条线都产生一个冠军,但要成为一个冠军需要十年时间。他们对此并不厌倦。又是一个充满余辉的黄昏。太阳正在伸展,它正在回家。按下快门,相机闪了一下,耀眼夺目,它们独特的自然艺术装饰了我的相机,装饰了充满余辉的暮色。
又是一个充满活力的早晨。圆形的太阳慢慢地从海平面上升线下,波光粼粼的大海显示了黄澄澄的幸福。
每天早上,海上总会有那两个人影。他们总是拿着杆子和船开始他们的捕鱼事业。他们没有武陵人那么幸运,因为桃花源已经成为历史事件。他们只能日以继夜地履行自己的职责,做好鱼类贸易。虽然有三百六十条线,每条线都产生一个冠军,但要成为一个冠军需要十年时间。正如谚语所说,如果一个人不积累硅,他可以制造一千英里,如果一个人不积累小流量,他可以制造河流。如果一个人能赚钱,他就能实现自己的愿望,给孩子提供上学的机会,让家人吃一顿大餐,过上幸福舒适的生活。依靠这种信念,激励他们度过难关,是爱,永恒的主题,让他们的心中充满了最本的真情。
撒网,一个简单而不变的动作,他们已经重复了几十年。他们对此并不厌倦。他们对此并不厌倦。他们对费力复杂的行动并不厌倦。每个西方网络总是他们最快乐的时光。网越重,他们拉得越开心。
按下快门,那一刻,他们就像在呆板的现实生活中创造自然艺术。
又是一个充满余辉的黄昏。圆形的太阳慢慢升到海平面线下,黄澄澄的微笑仍然出现在波光粼粼的海面上。他们唱着歌,支撑着船,载着一条鱼向岸边走去。在朝阳,他们每天都期待日出和日落。太阳正在伸展,它正在回家。
太阳给了他们能量,日落给了他们快乐,他们编织在一起形成了爱,爱仍然是他们生活的主题。
按下快门,相机闪了一下,耀眼夺目,它们独特的自然艺术装饰了我的相机,装饰了充满余辉的暮色。
自然美是如此的随意,没有浓妆,没有华丽的背景,是如此的随意,让人感觉亲切和温暖。