兄弟姐妹的团聚。整辆车向他投去赞赏的目光。他和她是一对新婚夫妇。他是一名警察,她是一名医生。上级命令他逮捕逃犯,他就离开了。她的心里充满了各种各样的担忧和恐惧。屋外响起了鞭炮声,每个家庭都能听到笑声,春节联欢晚会的节目也能听到。他在电视机前看春节联欢晚会。茶几上有各种美味的食物。晚饭后,小女孩听到声音跑了进来。突然,男孩摔倒了,不能在地上站起来。
你有过那种时刻吗?当那一刻到来时,你可能还没有时间去感受它。那就是——幸福
场景一
汽车在路上行驶平稳。新年即将来临。车里有很多人。何,一个刚进大学的学生,在一个偏僻的山村里长大。现在,他终于离开了大山,去了一个大城市的大学,但他在家里从未感到贫穷。现在他要回家了。他非常高兴。我的脑海里闪过我的父母。兄弟姐妹的团聚。公共汽车突然停下来。一位老人手里拿着一根拐杖和一个大包走了过来。上车非常困难。于是他站起来对老人说:"老人,坐在这里。"老人微笑着感谢他。整辆车向他投去赞赏的目光。这就是幸福。
场景2
门铃一响,她迅速从沙发上跳下来,跑到门口,开门的那一刻她流下了眼泪。他和她是一对新婚夫妇。他是一名警察,她是一名医生。第二天早上电话把他吵醒了。上级命令他逮捕逃犯,他就离开了。她迷迷糊糊地看着他的背影。她的心里充满了各种各样的担忧和恐惧。她的眼里充满了泪水,直到他的背影消失。她哭了。今天,他回来了,安安完全回来了,他紧张地在外面抓捕逃犯,每一秒都会有生命危险,但在家里陪着她等待,这就是幸福。
场景3
春节就要到了。屋外响起了鞭炮声,每个家庭都能听到笑声,春节联欢晚会的节目也能听到。他在电视机前看春节联欢晚会。小女孩正快乐地跑在外面。她在厨房忙着。茶几上有各种美味的食物。门上贴着吉祥的对联。房间里到处挂着红灯笼。桌子上的一切看起来都很美味。她上了最后一道菜,饺子。晚饭后,小女孩听到声音跑了进来。他也离开了电视。一家人坐在桌边吃东西。聊天,传播笑声,这就是幸福。
场景4
秋叶,两个老人坐在院子里,旁边有一张小方桌,桌上有水果、糖、饮料。两个老人面面相觑,笑了。院子里的三个孩子互相追逐,嬉笑打闹。突然,男孩摔倒了,不能在地上站起来。老人走过去,手里拿着棒棒糖。你能起床吗?不,我会把它给我妹妹。陈一,过来。婴儿不想要糖。奶奶会给你的。小女孩跑了过来,小男孩也从地上爬了起来,抓起奶奶手里的棒棒糖,擦掉眼泪吼道这是我的,不是给你的,哼转身跑到爷爷身边,两个老人笑了。这就是幸福。
这些时刻看起来很平常,但是当你亲身经历时,你会有同样的感觉。那就是幸福。