即使我为你订购了191首爱情歌曲,可惜你从未听说过。那些心,你也不知道我想说什么。我不能说永远,但我也希望有人陪我从过去到未来。当我失败时,你是动力。我也有许多关于我们的美好回忆心里。和你呆了很长时间,我感到很无聊。即使你不说,我也会离开。我从来不认为你在乎我是哭、是伤、是伤还是死。但是没有你,我真的错过了一些东西。然而,我不得不对自己说抱歉。显然,我非常爱他,但我只能看到他爱着别人。
我爱你,我不知道该如何解释这个词,只知道你已经在我身上生活了很长时间心里,你爱她,不管我的感受如何,我知道,只是因为我们只是朋友,她有多好,你在我面前炫耀你,只是因为我们只是朋友,你会向我展示你所有的爱语,只是因为我们只是朋友,一个朋友,你永远不是我的,而我只能用友谊的身份来假装永远和你在一起。你很好,这就是为什么这么多人想得到它,而我所能做的就是陪你去看看谁能成为你的她,我爱你,我从来没有对你说过,所以你完全有理由忽略我的想法。即使我为你订购了191首爱情歌曲,可惜你从未听说过。那些心,你也不知道我想说什么。我不能说永远,但我也希望有人陪我从过去到未来。当我失败时,你是动力。即使你不是阳光,但能照亮我的整个世界,我也不想和你做几天的情人,然后就离开彼此。我想也许只有朋友才适合我们。我也有许多关于我们的美好回忆心里。至于你,我知道的太多太多了。和你呆了很长时间,我感到很无聊。即使你不说,我也会离开。当你需要我的时候,我不想回来。我从来不认为你在乎我是哭、是伤、是伤还是死。我从未想过我有资格让你回答这些问题。即使如此,不管你说什么,我仍然相信,因为你是我未来的光。没有你,我不知道如何继续。有时候我也想离开。但是没有你,我真的错过了一些东西。然而,我不得不对自己说抱歉。显然,我非常爱他,但我只能看到他爱着别人。难道我不够好,没有产生你喜欢的样子,或者脾气不好,不是吗
因此,我不想告诉你我爱你,因为我不知道你会如何拒绝我,但我会听和学习你喜欢的歌曲,我会理解你喜欢的星星像我了解你一样,我会去习惯你喜欢的,这将成为我的习惯,我会恨你如果你不爱,我的世界会下雨,如果你不在一个好心情,你会在我的日记,知道或不知道,事实上,你对我很重要,但你不知道!