作为一个热爱文学的人,他不应该讨论国家大事,然后静静地读一些历史事实,这是著名的。为什么?我周围的人只谈论娱乐八卦,然后叽叽喳喳,发牢骚,傻笑。我觉得自己很虚伪,整个世界都是假的。孩子们,醒醒。我们出生在一个落后的地区。我们应该走出大山,发展自己,而不是赶时髦,赶潮流。如果我们想改变自己,我们必须付出代价。我们必须对自己的梦想充满激情,而不是在这一天一天天堕落,追逐大明星,追随大品牌。孩子们,我们没有资本。我们只有自己。只有我们能改变自己。没有什么比我们自己更可靠,也没有什么比我们的梦想更现实。只有梦想能引领你走向成功。
喜欢音乐,和它跳舞很长时间!像鲜花、掌声和灯光一样,创造你自己的梦想并为之奋斗!
我喜欢音乐,我喜欢文学,我把我的感觉传递给文字和音乐,所以我喜欢写作。虽然没人懂我的话,但我始终相信我会遇到像琵琶姑娘一样的知心朋友。