雨天给生活带来不便。更重要的是,雨天也会给人们带来无聊的感觉。最多,我只是在被老同学为了一颗星星赶回家后才回到班上。我不敢看昨天考试的试卷。自从那次事故(生病)后,我几乎失去了所有的学习热情。为了提高成绩,我重复了一年的学习。这位奇迹般的工作者没有交换他的勤奋和力量。时间是无限的,但一个人的精力是有限的。我们应该把有限的精力都投入到学习和工作中去,从而创造无限的生命。
我讨厌雨天。雨天给生活带来不便。更重要的是,雨天也会给人们带来无聊的感觉。今天的心情很糟糕。我甚至不想去晨间自习。我不知道哪里来的勇气。我只是觉得如果我逃课,别人不会对我做任何事。最多,我只是在被老同学为了一颗星星赶回家后才回到班上。
我不敢看昨天考试的试卷。自从那次事故(生病)后,我几乎失去了所有的学习热情。我只对一两个成绩好的科目有点兴趣。因此,结果还是一样滑了下来,但我没有努力去改变这种情况。我以为我还有很多时间。为了提高成绩,我重复了一年的学习。我也把自己想象成一个经历了巨大失败后创造奇迹的人。现在,看来我是一个了不起的白痴。这位奇迹般的工作者没有交换他的勤奋和力量。失败并不可怕。可怕的是你没有勇气面对失败。
时间是无限的,但一个人的精力是有限的。我们应该把有限的精力都投入到学习和工作中去,从而创造无限的生命。