窗外,雨正在下,这让我感觉很深。6月3日,在槐树的柳树岸上,柳条在风中飞舞。南风来了,新蝉在柳枝上摇摆。雨点开始滴落,小雨过后,小小的荷叶翻转过来。晚上,相聚欣赏那个阶段的孤独风景,天空中有那么多星星。我们数了数,什么紫色流星,天狼星,文曲星,北极星。保持友谊的人是平凡的,值得珍惜的。中考就要到了,朋友要走了,我们都为离别而流泪。六月是离开的时候,天空中的小雨是天空中的一滴泪。
窗外,雨正在下,这让我感觉很深。
6月3日,在槐树的柳树岸上,柳条在风中飞舞。南风来了,新蝉在柳枝上摇摆。雨点开始滴落,小雨过后,小小的荷叶翻转过来。
我们的友谊是在那个初夏点燃的,当我们看到彼此时,我们从未厌倦在大自然中漫步。从黄昏到黄昏。
晚上,相聚欣赏那个阶段的孤独风景,天空中有那么多星星。我们数了数,什么紫色流星,天狼星,文曲星,北极星。月光像浅浅的歌声,江火像萤火虫。
我们缓缓流淌的友谊充满了芬芳。我们都说世界是如此美丽。保持友谊的人是平凡的,值得珍惜的。
中考就要到了,朋友要走了,我们都为离别而流泪。六月是离开的时候,天空中的小雨是天空中的一滴泪。