今年夏天结束了。所有的故事都始于夏天,结束于夏天。这个季节注定要错过。我明白这是转世。无法逃脱的命运是注定的。我一直在学习妥协,接受现在的一切。我承认我的口是心非。小姐,那些和我吵架的人,小姐。糖是油腻的,但很甜。只有心里充满了记忆的甜蜜和幸福。甜蜜过后,只有一个人哭了,一个人错过了。指甲油一点一点地脱落,一层一层地覆盖,永远掩盖不了过去的痕迹。我不能改变任何事情,也不能改变任何事情。
今年夏天结束了。一些记忆还在。
所有的故事都始于夏天,结束于夏天。这个季节注定要错过。我明白这是转世。
有些故事还没有结束,所以忘了它吧。无法逃脱的命运是注定的。那些我一直记得的人和事,就这样,从我的生活中走了出来。离开了我。
数学老师的声音和我们以前的数学老师非常相似,非常相似,非常相似。甚至,让我不清楚的是,是记忆,还是现实。我也不止一次地转身寻找那些熟悉的身影。我只剩下失望了。
看着博客中的许多信息,我感到想哭。班长,是的,我一直习惯叫他班长。他说我们注定要学会妥协。妥协,妥协。我一直在学习妥协,接受现在的一切。只是,我真的不能忘记你。别忘了,那些曾经属于我的人。我总是记得我认为我从未记得的事情。在我看来。
我承认我的口是心非。我总是放一些东西在心里上,并且总是在我的心里想念一群人。小姐,那些和我吵架的人,小姐。每天帮我买早餐的同桌。我想念那些偶尔来让我开心的人。
今天,我买了很多糖。糖是油腻的,但很甜。这就像在一个地方呆很长时间,然后厌倦了它。只有心里充满了记忆的甜蜜和幸福。吃完饭后我可以吃一点甜食吗?如果是这样,我会尽力去吃。即使结局是泪流满面。
太好了。太好了。太好了。甜蜜过后,只有一个人哭了,一个人错过了。我经常在半夜醒来哭泣,梦见那些曾经熟悉但不熟悉的人和事。我独自躺在他们身边。
指甲油一点一点地脱落,一层一层地覆盖,永远掩盖不了过去的痕迹。过去深深烙印在心里中。它无法抹去。我不能改变任何事情,也不能改变任何事情。
这个夏天,注定要说再见。我知道我会等,但我只能等。我纯洁美丽的记忆和我的青春就这样固定在一起。然后,斑驳。掉下来。原谅我。遗忘。
这个季节结束了。我们的故事结束了。在初中,就这样,它消失了。我们真的要说再见了。那么,请记住,想念我。