角落里,厚厚的一叠杂志,窝在厚厚的一层灰尘里,一脸的孤独。准确地说,我根本不喜欢写日记。因此,我能记得的只有我周围的快乐和幸福。至于悲伤和痛苦,它们随风而去。一切都在很短的时间内发生并结束了。当他们说我像个男孩时,我也没有反驳他们。我一直想成为一个坚强阳光的男孩。但是一想到我们不知道是否还能在一起,这个小女孩就有了伤感的感觉。灰尘被擦掉了,我很高兴我拥有的不仅仅是记忆。
角落里,厚厚的一叠杂志,窝在厚厚的一层灰尘里,一脸的孤独。轻轻地,擦去灰尘,我意外地发现了以前的日记,打开,只有几页可怜的纸,我苦笑着把它放回冷清的角落。
我一直懒得写日记。准确地说,我根本不喜欢写日记。想想许多年后,当我看那些日记时,我发现许多人和许多事情变得模糊不清。应该是什么样的心情?
我的记忆力不好,我记不起太多的事情。因此,我能记得的只有我周围的快乐和幸福。至于悲伤和痛苦,它们随风而去。
当我们争论的时候,那个穿着浅蓝色t恤的高个子男孩从我和我之间走过。他笑着说:“这两个人真的很有趣!”!一切都在很短的时间内发生并结束了。短暂的时间让我没有时间抬头看看他在说什么样的男孩。偶尔,我还是会想起这些事情,还有那个我只用浅蓝色来形容的男孩。但我知道有一天,他,他们,也会被抛到风中。
当他们说我像个男孩时,我也没有反驳他们。我一直想成为一个坚强阳光的男孩。但是一想到我们不知道是否还能在一起,这个小女孩就有了伤感的感觉。我记得有一次对W说,我不想一个人战斗。我想和你在一起,和你在一起。他笑着说:“我们肯定会分开,但我们会永远是朋友。”永远不要,永远不要敢说这个词,因为害怕它经受不住时间的考验,最后甚至记忆也会随着时间变成灰尘。
灰尘被擦掉了,我很高兴我拥有的不仅仅是记忆。