最近,校园里种了许多樟树。一个接一个,他们在樟树下有难忘的故事。但是看,那些树还是很小,它们应该等很长时间,3年,5年,10年或20年,我不知道。事实证明,我可以自己过上好日子。也许大多数人会认为我没有希望。只有阳光能让我感到温暖,让我忘记所有的不快。或者过了今天,期待明天的阳光。那样的话,还有一个希望让自己期待。高三,我的生活会继续这样,我会为我的理想而努力。
当我无聊的时候,我总觉得时间过得很慢。当我看着它一点一点流逝时,我不知道自己在做什么。我不知道我的目标在哪里,也不知道我的理想在哪里,我只是每天应付过去。
最近,校园里种了许多樟树。读了许多文章后,许多人写了大量的樟树。一个接一个,他们在樟树下有难忘的故事。我总是在想什么时候我能在樟树下有一些难忘的故事。但是看,那些树还是很小,它们应该等很长时间,3年,5年,10年或20年,我不知道。
暑假期间,当我在外面画画的时候,我学会了自己做所有的事情。我不再依赖任何人。只有那时我才知道没有什么是我自己做不到的。事实证明,我可以自己过上好日子。
渐渐地,进入高三的生活不像我想象的那样令人难以承受。我仍然每天过着轻松的生活。也许大多数人会认为我没有希望。只有我知道我在想什么心里。在他们眼里,我从来都不是一个好学生或好孩子。我知道,我是。但是我的结果把我定义为一个坏孩子。
喜欢阳光的孩子会是孩子吗?
只有阳光能让我感到温暖,让我忘记所有的不快。有时候,我想,如果我是阳光下的向日葵,每天在阳光下健康成长,只要有阳光,我就会快乐。或者过了今天,期待明天的阳光。
那样的话,还有一个希望让自己期待。
高三,我的生活会继续这样,我会为我的理想而努力。
回首往事,时间真的很残酷,改变了一个又一个的灵魂!