当一切正常的时候,你的手受伤了,下雨了,承载着诺被遗忘了,你走了。我以为我可以用记忆来数我们的过去,但是在屏幕上一幕一幕地回放,空这个词被直接写在等待中。然后我想起了嘲笑我的愚蠢和我的错觉。手准备好了,但是我忘了抱住我的头。天放晴了,但我没有时间抬头看。对诺,的回忆也懒于表现;当你回来的时候,你们只是相视一笑,日以继夜地走着。习惯又变成了自然。
习惯了用手捧着头的姿势,习惯了仰望蓝天的感觉,习惯了我们日常的仪态诺,习惯了在你身后的校园里跑来跑去的生活,习惯了你在这里的日子,习惯了在诺的世界里寻找你单薄身影的心情。当一切正常的时候,你的手受伤了,下雨了,承载着诺被遗忘了,你走了。我以为我可以用记忆来数我们的过去,但是在屏幕上一幕一幕地回放,空这个词被直接写在等待中。然后我想起了嘲笑我的愚蠢和我的错觉。
手准备好了,但是我忘了抱住我的头。天放晴了,但我没有时间抬头看。对诺,的回忆也懒于表现;当你回来的时候,你们只是相视一笑,日以继夜地走着。习惯又变成了自然。