在期终漫长而无聊的假期结束了。虽然我厌倦了学习,但我宁愿这样做也不愿熬夜度假。后天,我将是高二的学生,大一岁,89岁的时候我就要成年了。然而,我的财务能力仍然很差,现在我必须努力学习,为我的梦想创造可能性。目前心里还不完整,但在初中,我的生物还不错。高中第二年意味着高中第三年将从明年开始。高中时间所剩不多了,生活中做决定的时候到了。我们需要更加努力学习,争取做出自愿选择的权利。
后天我开始上学。在期终漫长而无聊的假期结束了。虽然我厌倦了学习,但我宁愿这样做也不愿熬夜度假。哦,我终于又去上学了。
后天,我将是高二的学生,大一岁,89岁的时候我就要成年了。我一点一点喜欢一个人的生活,有自己的小木屋,过着平淡舒适的生活,无忧无虑地写下一些文字。这就是我想要的生活。然而,我的财务能力仍然很差,现在我必须努力学习,为我的梦想创造可能性。
在高中的第二年,我必须多学一门生物学。我不知道我能否学好它。目前心里还不完整,但在初中,我的生物还不错。我希望还是一样!高中第二年,我最喜欢的地理课被取消了。我真的希望高中不要把艺术和科学分开。多好啊!
高二,现在,我们不再是以前学校里最年轻的学生了。现在,在校园里散步心里感觉比以前更安全、更自信。偶尔,我们可以在高一的弟弟妹妹面前威风凛凛!哈哈!
高中第二年意味着高中第三年将从明年开始。高中时间所剩不多了,生活中做决定的时候到了。我们需要更加努力学习,争取做出自愿选择的权利。高二也需要一段时间的努力。
高二,你准备好了吗?