在学校,我经常是仇恨的对象,不是因为我太好,而是因为我经常攻击普通人。在别人眼里,我是一个骄傲、冷漠、无情的人。我经常无缘无故地讽刺别人,让别人无法离开舞台。但是我不知道我为什么要这样做,我只知道我会感到非常快乐、满足和满足。我考虑了很多原因。也许他们的行为侵犯了我的潜意识,做了我讨厌的事情。也许这是我自己的原因。然而,肯定有不可否认的外部因素。
我最爱我的家庭。他们是我生活的中心,平衡着我的生存。它们是我一直珍惜的地方。虽然这个家庭发生了许多不愉快的事情,但我仍然关心它。这是我的避难所。生存意味着爱,但我真的能爱吗?我的爱能只给我的家人,而不给别人吗?这一刻,连我都糊涂了。太荒谬了。