昨天我去了这个网站,发现我已经被文学社接受了。文学俱乐部的名称是“散音符”起初,这个文学俱乐部是因为这个名字而加入的。零散的音符非常符合我的心情,让我很开心。这些音符被我们漫不经心地分散开,产生了美丽的色彩和悦耳的声音。在那之后,我们中的一些人不经意地写了一篇篇漂亮的文章。其他人都能写出如此美丽的文字。也许年轻,也许缺乏经验,也许太简单,也许太崇高。
好几天没写日记了。
昨天我去了这个网站,发现我已经被文学社接受了。我很开心!文学俱乐部的名称是“散音符”起初,这个文学俱乐部是因为这个名字而加入的。
零散的音符非常符合我的心情,让我很开心。这些音符被我们漫不经心地分散开,产生了美丽的色彩和悦耳的声音。在那之后,我们中的一些人不经意地写了一篇篇漂亮的文章。
哦!这些天我想写点东西。然而,我的音乐理论太差了,以至于有时我不得不去阅读和改变1234567。因此,这篇文章总是在关键时刻停止写作——抽屉里有很多垃圾。
但是我总是想:每个人都有自己的生活,生活在这个世界上。其他人都能写出如此美丽的文字。我的灵感就像昙花一现,当我正要提笔的时候,却消失得无影无踪。我很生气!
也许年轻,也许缺乏经验,也许太简单,也许太崇高。