那些不想被命运拖走的人用一句简短的话展示了一代音乐大师贝多芬。他不得不戴上助听器,这对普通人来说已经是很大的痛苦了,更不用说陶醉在音乐中的贝多芬,了。贝多芬用他的一生来解释挫折和永不放弃,只是为了让我们知道,我们将通过克服挫折来实现人生的升华。世贤李白一生的总结当他被皇帝选中时,他仰天大笑。李白的乐观不是为了避免挫折,而是为了踏上成功之路。
生活不可能一帆风顺。当我们来到这个世界,我们注定会在一生中遇到挫折和挫折。我们必须学会迎接挫折并战胜它们。就像著名的作家一样,古今中外,他们都能做到。
那些愿意的人是由命运引导的。那些不想被命运拖走的人用一句简短的话展示了一代音乐大师贝多芬。在黑暗的房间里,一束微弱的阳光透过窗帘,照在一个略显苍白,但不愿倒下的人身上。因为命运,他失去了倾听世界的权利。他不得不戴上助听器,这对普通人来说已经是很大的痛苦了,更不用说陶醉在音乐中的贝多芬,了。然而,他没有被命运所控制,而是说,“我将把命运握在手中,带我走向光明。”最后,他写了《命运交响曲》。尽管他没能进入年)去他梦寐以求的悉尼歌剧院学习,但他的勇气影响了整个世界。正如臧克家在《有的人》中所说,有些人死了,而他还活着。有些人活着,他死了。贝多芬用他的一生来解释挫折和永不放弃,只是为了让我们知道,我们将通过克服挫折来实现人生的升华。
不仅外国音乐家,中国的古代诗人也是如此
啤酒花浑浊,磨针石;据剑在外,挂弓扶桑。世贤李白一生的总结当他被皇帝选中时,他仰天大笑。我们是龙蒿人吗?兴奋和喜悦,但进入朝后,作为一名官员,我发现我的生活不是我想要的,我的心,并最终周游世界。当你心里寂寞的时候,直到举起我的杯子,我请求明月给我带来我的影子,让我们三个表达你的感受。李白的乐观不是为了避免挫折,而是为了踏上成功之路。
海伦凯勒,在她三岁的时候,失去了听、看和说的权利。然而,她遇到了莎莉文老师,并教她写字和盲文,使她的世界不再黑暗,而是五彩缤纷,有花、草和世界上的一切。她用自己的亲身经历写下了生命之书《假如给我三天光明》,并获得了美国终身名誉总统的称号。她获得了非凡而精彩的人生。然而不幸的是,她的导师,也给了她第二次生命,在晚年失去了听力。他没有克服挫折,成了挫折的牺牲品,毁了她的生活。只有在他站起来之后,世界才能属于她。否则,它就是井底之蛙,你看不到外面美妙的世界。
我们正处于青春的黄金时代。我们可以随心所欲地塑造我们未来的方向和生活。我们可以用知识的金砖铺路。世界的道路是弯曲的,因为我们会遇到各种挫折。然而,一旦我们跌倒,如果我们能站起来,我们就能看到前方的关键线,冲过去,让我们的青春无悔!