不久前,书店里出现了一本名叫《山鹰折翼》的书。他们一起回忆起五个没有实现梦想的山鹰和五个忘记了大自然的警告,坚持走自己的路的山鹰。那年夏天,他们来到雪山庆祝他们母校的生日。雪崩经常被用来警告他们。也许,人们的头脑中经常有一些奇怪的圈子,使他们经常错过大自然的警告,甚至拒绝接受它们。自然是一本可读的书,这本书的第一章是一个警告。例如,非典在一个人口众多的国家非常猖獗,灵猫在尖叫。
不久前,书店里出现了一本名叫《山鹰折翼》的书。这本书的作者是所有中国人向往的著名大学的老师和学生。他们一起回忆起五个没有实现梦想的山鹰和五个忘记了大自然的警告,坚持走自己的路的山鹰。
那年夏天,他们来到雪山庆祝他们母校的生日。也许大自然感受到了他们的热情,不忍心带走这些年轻人,他们想在夏天攀登雪山,挑战自然法则。雪崩经常被用来警告他们。想象一下,在七月,当你坐在登山帐篷里的时候,你听到了山顶上传来的噼啪声,接着是一声闷雷声。一条白色的龙出现在望远镜的视野中,呼啸着飞过山的背面,吞噬着你面前的一切。这种场景几乎和吃饭一样频繁。你感觉如何?
也许,人们的头脑中经常有一些奇怪的圈子,使他们经常错过大自然的警告,甚至拒绝接受它们。当人们思考时,上帝会笑。恐怕这不仅仅是一个简单的自嘲。
自然是一本可读的书,这本书的第一章是一个警告。这里全是洁白无瑕的纸张,就像唐僧真正的经文一样没有文字。如果我们遵循自然法则,用平和的心一页一页地阅读它们,我们就能尽情享受这本书带给我们的财富和智慧。然而,如果你与它背道而驰,疯狂地翻动每一页,仅仅是为了满足你一时的欲望,毫无疑问,白纸上会出现褶皱,这是一个警告!如果你不停止,这本书会被撕成碎片。
今天,当我们读这本书的时候,我们可以看到被古人毁坏的页码,比如古老的楼兰,那里醒目地显示着警告折痕:额济纳河是干涸的。我还看到了不久前刚翻过的页码。例如,非典在一个人口众多的国家非常猖獗,灵猫在尖叫。够了。我们必须为自己翻开下一页。人类,你的手是在颤抖还是像泰山一样坚硬?
人类!如果你无视大自然的警告,用邪恶的思想玷污书页,你将永远毁灭你的孩子和深渊!