枯枝向它挥舞着它们纤细的手,但它仍然在天空中任意地舞动着它的身影,因为它梦见老鹰在蓝天中翱翔。
为了梦想,它是执着的,它的翅膀是酸的或痛苦的,它顽强地飞翔,不顾一切障碍。它的心一直在喊:我想飞,我想飞得更高!
黄叶又躺在地上了。冬天更冷。天空中,一只小麻雀呼出一串晶莹的露珠。在苍鹰的头顶上,它微笑着,仿佛泪水润湿了它的羽毛和心灵。
只想到,在炎热的太阳下,太阳燃烧着它的羽毛,火鸟无助地,仍然静静地冲向蓝天,冲向太阳。
我所记得的是,在冬天,当大雪纷飞的时候,冷风抓住了雪,使它失去了眼睛。在白色的黑暗中,它从雪中爬出来,不怕天空的嘲笑,带着伤害和痛苦追逐它的梦想。
它不仅能航行数千英里,还能到达成功的彼岸。
苍鹰抬头看着它,悲伤地叹了口气:超越高山并不美丽。输给小雀很痛苦。
时间流逝,某一天的落叶随风轻轻飘动,风悄悄地掠过峰顶,卷起一缕缕坚韧。唉,我知道对骨头的信仰将持续到死亡。