人性的毁灭接近完美。是否信守真爱的誓言是完美的诠释。对飘渺命运的追求是否像飞蛾扑火;友谊的残缺美是否是命运的恢复;向北漂移的情绪是两极地区的循环。神秘的符号指的是分别。损害在古老的森林中蔓延,弥漫着恐惧的气息。旁观者的受伤让人感到无奈的叹息。白鸽所含的橄榄枝已经落入世俗世界,所以世界不再是五彩缤纷的,而是黑白之间的斗争。让我们保持微笑,抵御忧虑侵入我们锐利的血液,奏响青春光彩夺目的篇章。
我独自在梦幻般的紫色茶树上跳舞,在一个无忧无虑的国度里铺开蓝草。谁能解开几千年来纠缠的根源?即使我们都是水晶饰品,我们也会用自己的方式发光。
人性的毁灭接近完美。我迷茫地寻找着失落的城堡,凝视着渐渐忘却光明记忆的稻子,在冰冷的沉默中死去,哀叹轮回的命运是如此的浅薄,谁与我建立了牢固的友谊基础,紫色的茗烟摇曳,尘土飞扬坠入忧伤的大地,结束了最初的使命。
是否信守真爱的誓言是完美的诠释。
对飘渺命运的追求是否像飞蛾扑火;
友谊的残缺美是否是命运的恢复;
向北漂移的情绪是两极地区的循环。
站在白桦林中,我远远地向你挥手告别。黑鹰在空中盘旋。神秘的符号指的是分别。损害在古老的森林中蔓延,弥漫着恐惧的气息。旁观者的受伤让人感到无奈的叹息。你惊恐的双眼和破碎的灵魂似乎在雾中颤抖。朋友的意思被扭曲了。我们真的不能有和平吗?
白鸽所含的橄榄枝已经落入世俗世界,所以世界不再是五彩缤纷的,而是黑白之间的斗争。镜子折射出破碎的心。精密仪器能否弥补残缺的记忆,在十字路口说再见,你我该如何抉择?
让我们保持微笑,抵御忧虑侵入我们锐利的血液,奏响青春光彩夺目的篇章。