在学习的过程中,我希望能拿到名牌大学的录取通知书。更重要的是,我希望赢得我生命中的第一名。许多人后悔为什么他们不是被一个著名的苹果击中的牛顿。许多人抱怨上帝的不公平,因为他们很穷。每个人都有自己的舞台,在每一个岗位上,他都能光芒四射。自己,是可以依靠的对象。只有靠自己,经历了一些必要的经历;只有自己才能回答生活中的一些难题。只有我们自己才能创造更美好的明天。
在学习的过程中,我希望能拿到名牌大学的录取通知书。我希望我的老板会给你加薪和升职。更重要的是,我希望赢得我生命中的第一名。这些只是美丽的幻想,但只有从我开始,我才能实现我的崇高理想,创造我美好的明天。
站起来,用自己的双手建设明天。
许多人后悔为什么他们不是被一个著名的苹果击中的牛顿。上帝帮助了你。当你在树下小睡时,你会被金苹果,惊醒,但你没有想到万有引力定律,而是吃了它。许多人抱怨上帝的不公平,因为他们很穷。上帝在你回家的路上把世界上最大的钻石放在沙子里,让你绊倒,但是你因为尴尬而生气,把它踢进了排水沟。仍然有许多人抱怨为什么他们不是伟人。上帝让你上瘾,成为法兰西,的第一个皇帝拿破仑,怎么样?够了吗?然而,正如在历史上一样,它们首先被解散,然后被分发,并被分发到塞纳河的遥远的边缘。然而,当体面的人匆忙地来邀请你时,只听到远处传来扑通一声,你跳进河里自杀了。
你只错过了机会吗?你真的离成功很远吗?不,绝对不是。每个人都有自己的舞台,在每一个岗位上,他都能光芒四射。如果你整天只是梦想,满脑子都是抱怨,那么你注定在这一生中是无用的。没人欣赏它。
自己,是可以依靠的对象。只有靠自己,经历了一些必要的经历;只有自己才能回答生活中的一些难题。只有我们自己才能创造更美好的明天。