以上是我看完电影《战鸽总动员》后的第一感觉。在第二次世界大战中,许多动物拯救了人们的生命。为了纪念和表彰他们的成就,人们给这些英雄动物颁发了奖牌,其中包括32只鸽子。《战鸽总动员》讲述了鸽子小V和其他人成为皇家鸽子队成员并传达诺曼底着陆计划的故事。他的一些队友差点掉进猎鹰的嘴里去救他,还有一些人在飞机因降落伞卡住而坠毁时差点丧命。
谁的翅膀正在拍打着英吉利海峡上不断变化的风?
在烈日和暴雨下,他们坚定地挥舞着谁的翅膀?
谁会不顾死亡奔向死亡?
是谁带着胜利跑向胜利?
啊,无畏的鸽子!