是的,我是一个对明天不抱希望的女孩,因为我认为这是在欺骗自己,欺骗自己去做无限期的苦工。
今天的努力也许明天会更甜蜜。虽然明天的前景可以让今天的辛劳不感到委屈,但我认为今天和明天毕竟有一段距离。把希望寄托在明天就像生活在没有基础的空中城堡里。为什么不更现实地生活呢?
人们的心态和理解随着时间而变化。今天,已经为每个明天设计了一个计划。想想今天我能得到什么比明天我需要什么更好,因为每一个真正的收获都不会是零,不管这个计划多么美丽,不管它多么辉煌。
更重要的是,即使我能把握住自己,我能把握住这个瞬息万变、多姿多彩的世界吗?当时间变了,世界变了,我准备的一切都不再有原来的价值。我该怎么办?
那么,我为什么要考虑明天呢?你为什么不认真看待今天,认真对待它,既勤奋又快乐呢?因为明天一定会是快乐和美丽的,但是对于我们渴望快乐和幸福的心来说,它太遥远了。
我是一个不想要明天的女孩,但我认为不想要明天并不是对明天的不负责任,也不是一种游手好闲的方式。相反,我认为这是一种开明和冷静的态度。如果你今天播种,明天就会收获;如果你今天给予,明天就会收获。那我们为什么要费心去计算和评估呢?在明天,我偶然得到一些美丽,是不是更好?
我是一个不想成为明天的女孩。我以平静的心情追求几个意想不到的美丽。