在中华人民共和国成立初期,广西也没有受到人们的青睐。然而,时间已经证明,广西正在以惊人的速度发展和进步。据不完全统计,2008年1-9月广西国内生产总值达到4702。广西的旅游文明正在发展。在发展中的广西,风景依然迷人。在国家号召精神文明和物质文明之后,广西人民积极合作,实施了九年义务教育。美丽的广西,需要你和我的支持!
在中国最繁荣的唐朝,广西只是一个被称为蛮夷之地的偏远山区。在中华人民共和国成立初期,广西也没有受到人们的青睐。有些人甚至断言在这里发展是不可能的。
广西物质文明正在发展。然而,时间已经证明,广西正在以惊人的速度发展和进步。据不完全统计,2008年1-9月广西国内生产总值达到4702。51亿元。我们的收入增加了,人们的生活突然变得更加富裕了。人们有汽车和房子,人们的生活一天比一天好。我忍不住大声赞赏它。我们终于摘下了头上戴了几千年的野蛮人的帽子。
广西的旅游文明正在发展。人们都说:广西的山和水像画一样美丽。没错。隆安让你感受到采菊东篱下美丽的田园风光。德天瀑布让你领略到了奔腾从六英尺一直飞到三千英尺的壮丽景色。桂林的风景让你看到了大自然神奇的工艺。它完美而杰出。谁能和世界上的风景相比?在群山环抱的广西,河水轻轻地流淌,鸟儿在树上欢快地唱着好听的歌,人们在美丽的山川中划着船,唱着歌。湖面微微泛起涟漪,逐渐展开。一座座山,滚滚而不失静之美,挺拔而不咄咄逼人,挺拔而不失美,魏多么可爱迷人啊!在发展中的广西,风景依然迷人。
广西精神文明正在发展。在国家号召精神文明和物质文明之后,广西人民积极合作,实施了九年义务教育。农民工子女免费学杂费政策相继出台。对于农民工的孩子来说,上学不再是一个遥不可及的梦想。他们学习的愿望终于实现了。走在广西,的主干道上,你会发现这里的道路干净整洁,没有没完没了的汽车鸣笛声,没有长长的旋转的行人经过,也没有老老少少的人们相互点头致意。
广西正在发展。这里的山很美。水很美。人们更美丽。美丽的广西,需要你和我的支持!