八月,微风吹过。月亮的胸膛深深扎根。微笑,醒来,忘记是一个困难的项目。时间流逝,记忆褪色,但瞬间记忆不会褪色。夏天的细雨是罕见的。从头到尾,微风在吹,毛毛雨在下,雨伞在亲吻。在南方,在北方,在许多干燥的土地上,自从生命的春天已经落下,春天的生命就散落在亲爱的袁野。没有花和结果,它会无声无息地消失无踪!放下他们,放下他们,让他们消失得无影无踪!我想我可以用雨伞收获一个和平的季节。
八月,微风吹过。我拿着伞,下着毛毛雨。我徘徊在蓝天和蓝天下的绿草下。
微风很轻,细雨很细,蓝天很蓝,绿草很绿。
我是在寻找春天还是在为秋天悲伤?我已经清楚地知道:春天在噪音中枯萎!然而,秋天又来了。十。月亮的胸膛深深扎根。不为什么,不为什么,真的没什么!我只想用一把伞,风雨支撑起一个孤独的世界。
支撑起一个孤独的世界!但愿我们能忘记一切,彻底忘记它!
遗忘?哦,天啊!我可以吗?微笑,醒来,忘记是一个困难的项目。光是风、雨和蓝天就让人无能为力。没有选择,但这细雨就像丝绸,像秋天的丝绸,没有选择,但这梦细雨就像一个旧的梦雨。梦,你来过我的生活多少次?从我的生活中溜走了?你来了又走,我不能留住你,你也不能留下,所以我必须面对现实,过更充实的生活。
如果我能忘记,我就会少一些麻烦。每天对我的朋友和同学,一张笑脸隐藏着我忧郁的烦恼。你不是曾经说过快乐地生活比快乐地生活更好吗?我想,不是记忆忘记了我,而是我忘记了记忆。不,不,别忘了!是时候了。时间流逝,记忆褪色,但瞬间记忆不会褪色。
在八月的微风中,在蓝天下,在街道上,在绿草中,撑起一把伞,细雨绵绵。
夏天的细雨是罕见的。走,走,看。我是雨中孤独的行人。从头到尾,微风在吹,毛毛雨在下,雨伞在亲吻。在长长的街道上,绿草如茵,我撑着伞,细雨绵绵。雨很喜欢西的戏,开始滴滴答答地打在我身上,感觉很新鲜。我在身上滴了多少次雨?雨中有多少孤独的散步?我记不清了,我忘了?
旋转雨伞,许多水滴像珍珠一样爆裂。在绿草中,静静地,在池塘里,无影无踪。既然美丽是无可奈何的,那就继续旋转吧!把伞边上的水滴都扔掉!还有什么值得珍惜的?在南方,在北方,在许多干燥的土地上,自从生命的春天已经落下,春天的生命就散落在亲爱的袁野。没有花和结果,它会无声无息地消失无踪!伙计,能有几滴生命?一个失去汁液的水果,还能保存什么?把这些水滴扔下去,不管它能否变成多彩的长虹!放下他们,放下他们,让他们消失得无影无踪!
我想我可以用雨伞收获一个和平的季节。我以为一点点孤独会让整个记忆褪色。这是荒谬的幻想,微风很轻,细雨很细,蓝天很蓝,绿草很绿!