公共汽车缓缓启动。雨,有人称它像百合花一样圣洁、高贵、优雅。有些人认为雨给人们的忧虑增加了几分钟,而管理的不断削减和混乱是离别的悲哀。心里那种担心终于出来了。我不敢回家,也不敢看到父母布满皱纹的脸。当公共汽车到达时,我跑下车,在大雨中大声喊叫。雨水冲走了我所有的烦恼和污垢。坐在窗前,我正在为我生活中的一个新目标做准备。这时,雨正落在我的笔记本上。雨声滴答滴答地敲打着我的心脏。
像往常一样,我坐公共汽车,选择我过去常坐的最后一排,习惯性地打开窗户,探出头来,欣赏窗外的风景,尽情呼吸新鲜空气。
公共汽车缓缓启动。窗外正下着毛毛雨。我喜欢看雨,也喜欢看雨。我总觉得雨天可以让人们的烦恼消失,把他们头脑中的污垢都冲走。
雨,有人称它像百合花一样圣洁、高贵、优雅。有些人认为雨给人们的忧虑增加了几分钟,而管理的不断削减和混乱是离别的悲哀。心里担忧越积越多。
窗外的雨越来越大,我能清晰地感觉到雨水打在我的脸上,然后一次又一次地滑落。有点痛,但我没有退缩,还是这样,让雨水落在我的脸上。
我将如何面对期中考试?如果这次我失败了,我该怎么办?我将如何面对我的父母、亲戚和朋友?心里那种担心终于出来了。我不敢回家,也不敢看到父母布满皱纹的脸。我不想让他们因为我而悲伤,我的母亲让我脸上多一些皱纹,我的父亲因为我而更加弯腰驼背。我以为我的眼泪掉在这里了。我不知道是哪一场雨,也不知道是哪一场神圣的雨洗掉了我恼人的心情。
当公共汽车到达时,我跑下车,在大雨中大声喊叫。我敞开心扉,让泪水自由流淌。雨水冲走了我所有的烦恼和污垢。
大雨过后,我的心打开了。我想我会从跌倒的地方爬上去。我将来会更加努力工作。只要我坚持,我的梦想就会实现。
坐在窗前,我正在为我生活中的一个新目标做准备。这时,雨正落在我的笔记本上。看着窗外,又下雨了。雨声滴答滴答地敲打着我的心脏。