与满是荷叶的池塘相比,它们显得如此寒酸,就像被遗弃的流浪儿,只能暂时生活在这个繁华的地方。一月,她倾尽所有的光芒,打破了荷塘的沉默。它们的生命只有五天,而它们狂欢的夜晚只有五天!这一刻,我在一个陌生的城市,被密集的人群包围着,却只有,一个人的孤独。这里有许多星星,但它们没有记忆中的夜空那么明亮。城市里的霓虹灯很亮,但却无法触及我的心。
在青春的流浪中,风铃在我忘记的时间里摇摆,叮叮当当的声音引导我去看一个我不能丢弃的地方。
(1)
西风摇曳着一系列的寂寞。我的家乡在西风的尽头远远地看着我。我是她放飞的风筝。虽然我可以在天空中自由自在地游泳,但只要她拉风筝末端的绳子,我的心就会被束缚。回到家,她佝偻着身体,蜷缩在那个不能折叠的码头上,摇晃着小船桨,只是为了等我
(2)
雨后的一个月,在白云军团中游荡,水蒸气漂浮着,失去了一半的月光。远远望去,有一阵阵芬芳的荷花。荷塘旁边几棵孤独的芦苇在轻声低语。与满是荷叶的池塘相比,它们显得如此寒酸,就像被遗弃的流浪儿,只能暂时生活在这个繁华的地方。
一月,她倾尽所有的光芒,打破了荷塘的沉默。留在芦苇上的水珠落入荷塘,那是他的眼泪吗?我也只能看着满月叹息。缕缕清香浓郁,充满了对故土和茂盛芦苇的怀念
(3)
在绿色的纱窗前,萤火虫独自在一个人的华尔兹里跳舞。它们的生命只有五天,而它们狂欢的夜晚只有五天!一种浓重的感觉包围着我,萤火虫,你这可怜的虫子,你知道一个人的孤独是狂欢,而一群人的狂欢是孤独吗?这一刻,我在一个陌生的城市,被密集的人群包围着,却只有,一个人的孤独。
这里有许多星星,但它们没有记忆中的夜空那么明亮。城市里的霓虹灯很亮,但却无法触及我的心。我不知道我为什么要流动!