沿着弯弯曲曲的小路往下看,有一排排冬青似的墙,绿色和绿色,没有任何衰老的迹象。展望未来,一个宽敞的电影院展示在我们面前。宽玻璃很亮,可以反射人。上面没有葡萄,但是树叶也投下了一个巨大的阴影。向右转是一个大游泳池。水池是干的,只有成堆的落叶。空荡荡的游泳池成了孩子们快乐的游乐场,总是充满笑声。它们还是那么绿,像一个强壮的年轻人。秋天是地球上最美丽的时光。就连公园也变成了绿色和黄色的大衣。
秋天来了。天空非常蓝。公园里已经有一些落叶了。沿着弯弯曲曲的小路往下看,有一排排冬青似的墙,绿色和绿色,没有任何衰老的迹象。展望未来,一个宽敞的电影院展示在我们面前。电影院有三层。宽玻璃很亮,可以反射人。走在三十六级台阶上,我来到了电影院的门前。一扇厚厚的大门上雕刻着精美的图案。
转个弯,你会看到一个大葡萄架。上面没有葡萄,但是树叶也投下了一个巨大的阴影。坐在它下面享受凉爽,它很快就会变得很凉爽!
向右转是一个大游泳池。水池是干的,只有成堆的落叶。空荡荡的游泳池成了孩子们快乐的游乐场,总是充满笑声。那里的槐树没有掉几片叶子。它们还是那么绿,像一个强壮的年轻人。
秋天是地球上最美丽的时光。就连公园也变成了绿色和黄色的大衣。