今年冬天的最后一场雪是在三月。尽管自从这条河开通以来已经89天了,但是房子外面的温度是零下145度,这个冬天肯定会很冷。东风像愤怒的风一样从北方吹来。虽然它没有西北风冷,但一点也没有风姑娘的样子。像一个体格强壮的年轻人,他摇晃着没有见过绿色的柳条。今年冬天的北风注定是无情的。在白色的世界里,老人般的深绿色看起来特别耀眼和有活力。然而,这灰色的一天反映了大地的灰色,只有树上的叶子告诉我它们还活着。
今年冬天的最后一场雪是在三月。
尽管自从这条河开通以来已经89天了,但是房子外面的温度是零下145度,这个冬天肯定会很冷。
晚上十点钟,太阳已经从天空中消失了,或者在一个灰暗的日子里根本看不到太阳。东风像愤怒的风一样从北方吹来。虽然它没有西北风冷,但一点也没有风姑娘的样子。像一个体格强壮的年轻人,他摇晃着没有见过绿色的柳条。今年冬天的北风注定是无情的。
一个人在校园的林荫大道上徘徊。冬天看松树可以说是一种解脱。在白色的世界里,老人般的深绿色看起来特别耀眼和有活力。然而,这灰色的一天反映了大地的灰色,只有树上的叶子告诉我它们还活着。对面的餐厅放着玉泉的一句话:“冬天挡不住我寒酸的衣服,却像孩子一样倔强顽强的世界,注定了这个冬天的悲惨。
不知不觉,已经到了路的尽头,可以看到房子外面的墙。每个家庭都打开一盏小灯来打开炉子,黄色和白色,黄色和白色。啊,下雪了!嬉闹的人群停下来,抬头看着天空。的确,雪花一个接一个地从天而降,散落在树上、地上和人们的肩上。伸手让雪花落在我手里,但不到一秒钟就融化了,变成了晶莹的水滴,但还是热的,那是冬天的眼泪吗?为什么很暖和?冬天即将来临,你没有和我们说再见吗?
仰望天空,雪花仍在飘落,但就像孩子们在空中跳舞,那是天使的舞蹈!那天晚上,月光落在雪地上,我的心为之轻轻地开放。
我不怀念这个冬天,因为它给我带来太多的痛苦,但我会记住这个冬天,这个冬天一定会有情。