天空是纯蓝的,远处的山脉非常模糊,反射出深绿色和深绿色的光,非常干净,映入眼帘。
一条小溪静静地躺在我身边,我不知道该唱什么歌。也许我根本没唱歌。河风吹乱了我的头发,弄乱了我的裤腿。
河岸被绿草覆盖着,仍然被微风吹得左右摇摆。草也很干净。
啊,雨后的世界非常清新。
我站在这样一个世界,我站在这样一个干燥的地方。
我喜欢站在这样的草地上,静静地吹着河风,然后露出一个微笑,远离喧嚣。我一直希望我的笑声能被河风,吹散,然后飘向我爱的人和爱我的人。
我也喜欢把这些放在一张小照片上。因为当我回到另一个世界时,我非常嫉妒和羡慕这样的笑容。
但是我一直想保持这种微笑。
我一直想保持这样的微笑。