薄冰已经漂浮了将近一天。学生们急于把与大自然交流的窗户关上,以免让顽抗者进入大自然的氛围。我可能是一只冷血动物,不能听从他们的建议,也感觉不到冬天的寒冷。然而,我无能为力,被肮脏的纱窗挡住了。在地球天空自由飞翔。充其量,它被称为雪的先驱,而对冬天的预测已经被高估了。因为下节老师已经拿着书很长时间了。漫天的雪花已经变成了晶莹的泪珠,在裙子上闪闪发光。对衣服的怜悯早已飞上天空。
薄冰已经漂浮了将近一天。然而,它不能漂浮在教室里。学生们急于把与大自然交流的窗户关上,以免让顽抗者进入大自然的氛围。下课后,我站在窗前,打开窗户,变成了一个讨厌大自然、与大自然交朋友的傻瓜。我可能是一只冷血动物,不能听从他们的建议,也感觉不到冬天的寒冷。然而,我能感觉到雪的味道。偶尔,一两片淘气的雪花向我飞来。我热情地用双手迎接他们。然而,我无能为力,被肮脏的纱窗挡住了。
窗外飘雪。在地球天空自由飞翔。没有雪花能垂直落下,也没有雪花能落到地面——因为地面上没有雪——所以这不是2004年第一场雪的名称。充其量,它被称为雪的先驱,而对冬天的预测已经被高估了。站在窗前,偶尔有凉风吹过,夹杂着雪的味道,清新而干净,仿佛窗外的心被染成了白色像黄色的小草。冬天的第一场雪是一幅无法描绘的美妙画面。偶尔,楼下一两个谈笑风生的校友会增加雪景对冬天的无限兴趣。
我突然想起了成亮文章中应对这种天气的方法:一场火和一杯茶是最好的去处。的确如此!如果你再拿一本书,你会成为一个快乐的人。然而,谁会让他的生命在这空虚中死去?我记得走过无数个冬天,下雪和结霜,在那个让人怀念泪水的甜蜜的家里,靠在暖气片上,手里拿着书,吃着瓜子,坐着或躺着,让人悠闲地发痒。累了,你可以合上书,享受梦幻之旅。也许他们和父亲打了两盘象棋,或者赢了或者输了,所有的一切都融化在笑声中。过了一会儿,我想起了妈妈温暖的话语。这个家庭再幸福不过了。然而,目前,我只能听到尊敬老师的沉闷的笔记,沙沙的笔落在纸上的噪音,立正或坐着,盯着单调的黑板,或白色和可洗的笔记,或背诵或背诵,这是完全不舒服的雪景在窗外。偶尔,下课后,你必须和你最好的朋友打一架,离开楼下,在回到教室之前,在雪地里呆上两三分钟。因为下节老师已经拿着书很长时间了。漫天的雪花已经变成了晶莹的泪珠,在裙子上闪闪发光。我在房间里,心在窗外。我想到了一个美妙的夜晚,只有路灯的光洒在我满身雪花的身上,而地面已经是白色的了,所以我情不自禁地想在雪地上打滚,完全失去了对夜晚的恐惧。对衣服的怜悯早已飞上天空。说来好笑,当时这是真的。谁不想与自然自由接触,我想,有一天,我可以融入这个世界。