我像一只风筝,线在你手中,但只有风和我在一起。一天,两天,一年,两年带走了你原本年轻美丽的容颜,也带走了她白皙可爱的容颜。这样,你爱我15年,或进入叛逆时期。我清楚地知道我应该聪明和听话。原来命运已经把我们联系在一起很久了。生命和成本相互依赖。附言心心相印,生活要珍惜,生活要相互依赖。有一天,风筝会挣脱绳索的束缚,飞向更高的天空。无论灯在哪里,你都在那里。
我像一只风筝,线在你手中,但只有风和我在一起。
铭文。
心对心的联系
1997年3月5日下午16: 48,你在手术室里挣扎了两个多小时,最后一个带血的小家伙从你的身体里被分离出来。从那时起,你就有了一个神圣而伟大的名字——母亲。
一天,两天,一年,两年带走了你原本年轻美丽的容颜,也带走了她白皙可爱的容颜。这样,你爱我15年,或进入叛逆时期。
对不起,对不起,我清楚地知道,当我们的心连在一起时,我们不应该有痛苦和悲伤。我清楚地知道我应该聪明和听话。我清楚地知道你一直唠叨着要爱我。然而,不管我离你有多远,我心中永恒的灯将永远亮着。总有一天,我会再次回到你身边。
生活是一种遗憾
我想,我应该感谢上天把你带到我身边,让我成为你生命中最喜欢的女儿。
人们说:我女儿是我父亲生前的情人。难怪我这么了解你。原来命运已经把我们联系在一起很久了。
从童年到大记忆,你从未对我粗暴过,总是溺爱我,甚至溺爱我。然而,在2009年6月14日,你一脸愧疚地对我说:宝贝,爸爸妈妈离婚了,你只要跟着妈妈,她更需要你的关心和照顾。那时心里,我有各种各样的口味,但我仍然强迫自己微笑,假装平静地向你告别。
当我们珍惜彼此的时候,怎么能这样分开呢?难道你不知道你是我女儿心中永恒的灯,在那里点亮,在那里有爱!
生命和成本相互依赖。
如果你是一只鹰,你应该在天空战斗。如果你是一条鱼,你应该在海底游泳。如果你是一只风筝,你应该向往蓝天。
然而,线在你手中,只有风与我同在。
我根本不能接受。为什么相互依赖的家庭必须分开?为什么曾经幸福的家庭分开了?为什么这对恩爱的夫妇分手了?
三年多来,我没有忘记,我一直很孤独,只希望有一个温暖的家,一个完整的家。
只有家才是我心中永恒的灯!
只有爱可以成为我心中永恒的灯!
只有你将是我心中永恒的灯!
附言
心心相印,生活要珍惜,生活要相互依赖。
有一天,风筝会挣脱绳索的束缚,飞向更高的天空。然后你会远远地看着我,看着那条断裂的线。你女儿心中的光芒也能照亮彼此吗?
毕竟,当你年老不能行走时,你需要有人点亮你心中的灯,陪伴你直到它熄灭。
我亲爱的父母,请让你的女儿点亮我心中几十年的灯。无论灯在哪里,你都在那里。