当他挥手时,一个天使出现在他面前。大约几十万年前,上帝创造了人类,只是在打败魔鬼的人不多的时候。然而,经过几代人的繁衍,人们开始慢性自杀,毁坏树木和森林,屠杀各种动物,其中许多是他们自己的同类。上帝因为他繁忙的事务而忽视了人们,但是人们不再能够生存。上帝带来了所有的战争之神,用他自己的双手摧毁了地球。战神使用各种魔法来捕获和囚禁人们。
上帝站在云中,愁眉苦脸地看着人类,遗憾地叹着气,皱着眉头,踱来踱去:看来我错了!当他挥手时,一个天使出现在他面前。上帝的眼睛模糊了,他抚摸着天使残缺不全的翅膀,喃喃地说:"唉,战争还在继续吗?"天使们都发出一声忧郁的叹息,并回答了很长时间,“是的!”
大约几十万年前,上帝创造了人类,只是在打败魔鬼的人不多的时候。然而,经过几代人的繁衍,人们开始慢性自杀,毁坏树木和森林,屠杀各种动物,其中许多是他们自己的同类。上帝因为他繁忙的事务而忽视了人们,但是人们不再能够生存。是时候了!
上帝带来了所有的战争之神,用他自己的双手摧毁了地球。战神使用各种魔法来捕获和囚禁人们。然后雷声响彻整个宇宙:我会让你彻底消失!
突然的大爆炸,一切归于最初,只有烟在张扬,九重天
众神消失在天空,一切归于平静。