教堂的钟声将响彻夜空。走在街上的无知的人,当然,过一会儿可能会成为鬼魂的猎物。就在等待月亮下沉的第一瞬间,天突然变暗了。拾残的乌鸦停止了它们丑陋的哀鸣。街道变成了充满腐臭气味的血腥花园。当然,风一样的通道随着月亮的出现而逐渐消失。救护车终于恢复了工作,但他们都很失望。警察还假装包围了整个犯罪现场。拾荒者将最后一块血冲进发臭的下水道,教堂的工作人员终于关闭了。
今晚,月亮的下沉可能是一个狂欢的时刻,恶魔们一个接一个地从教堂里出来,或者是一个乌鸦在天空飞翔的时刻。教堂的钟声将响彻夜空。月亮即将消失。准备出发的步行者准备从教堂的窗户里尽最大努力。走在街上的无知的人,当然,过一会儿可能会成为鬼魂的猎物。就在等待月亮下沉的第一瞬间,天突然变暗了。
几个小时后,月亮害羞地出来了,满脸通红,就像刚吃完肉的僵尸的嘴角。拾残的乌鸦停止了它们丑陋的哀鸣。街道变成了充满腐臭气味的血腥花园。一个被邪灵所喜爱的花园,一个红色的花园,像血一样红,像月亮一样红。
当然,风一样的通道随着月亮的出现而逐渐消失。一切都恢复了以前的平静。救护车终于恢复了工作,但他们都很失望。警察还假装包围了整个犯罪现场。拾荒者将最后一块血冲进发臭的下水道,教堂的工作人员终于关闭了。
再看看天上的月亮。它仍然和以前一样红,甚至比以前更红。