他们巡逻仔细,可以保证学生的生命安全和学校的财务安全。似乎连一只小蚂蚁都进不了安全学校。只要学校周围有可疑的人,学校警报就会自动响起,学校的警察和保安就会逮捕可疑的人。它还能确保学生完全听不到闹钟的声音,并能整夜安睡。如果一些坏人胆敢进入这所安全学校,他们最终还是会被抓住的。这所安全学校将永远是我心中一个神奇的梦。
我在2098年带着我的心脏计时器来到这里。这里有一所非常特殊的安全学校。
每天晚上,当我们已经在那个美妙的梦里漫步时,安全学校的机器人仍然一天24小时守着门,看着他们不知疲倦的样子,他们似乎一点也不困。
此外,学校内外都有训练有素的机器人。他们巡逻仔细,可以保证学生的生命安全和学校的财务安全。似乎连一只小蚂蚁都进不了安全学校。只要学校周围有可疑的人,学校警报就会自动响起,学校的警察和保安就会逮捕可疑的人。它还能确保学生完全听不到闹钟的声音,并能整夜安睡。
只要某个同学的父母来了,一台奇妙的机器就会出现在父母面前。这台无敌机器可以检查这个人是否是学校某个同学的父母。如果绿灯亮了,那就是了。如果红灯亮着,那么这个人一定是个坏人。
因此,这所安全学校从来没有发生过事故,越来越多的人来到这所学校。然而,坏人从来不敢想到安全学校。如果一些坏人胆敢进入这所安全学校,他们最终还是会被抓住的。
这所安全学校将永远是我心中一个神奇的梦。