蚂蚁钻进了土壤,只剩下一条腿在外面。不久,兔子看到大量的蚂蚁回来了,就问这是怎么回事。法院裁定,蚂蚁绊倒大象是恶意伤害,将被监禁6个月。别出声,我会等蚂蚁出来,把它绊倒,为我哥哥报仇。兔子一转身,就听到大象的尖叫,并立刻跑回来看它。"幸运的是,我很早就发现了,并打断了他的脚。大象也被带到了医院。
一只蚂蚁在路上看见了一头大象。蚂蚁钻进了土壤,只剩下一条腿在外面。兔子看见了,困惑地问:“你为什么把腿露在外面?”蚂蚁神秘地说:嘘!别出声,我绊倒他了!
第二天,兔子看到一整窝蚂蚁都很匆忙,就问发生了什么事。蚂蚁回答说:昨天一只大象被我们的一个兄弟绊倒,受了重伤。我们给他输血了。
不久,兔子看到大量的蚂蚁回来了,就问这是怎么回事。一只蚂蚁说:“哦,只有一只和大象血型相同。让他一个人在那里抽血。够了!”
第三天,兔子来了,问蚂蚁:"大象怎么样?"蚂蚁无奈地说:我把它带回来了。它太重了,我的腰都弯了。他太虚弱了,不能倒下!大象受伤后,会起诉蚂蚁。法院裁定,蚂蚁绊倒大象是恶意伤害,将被监禁6个月。
一天,兔子突然看到一头大象藏在一棵树后,伸出一条腿,问:"你在干什么?"大象说:嘘!别出声,我会等蚂蚁出来,把它绊倒,为我哥哥报仇。
兔子一转身,就听到大象的尖叫,并立刻跑回来看它。只有一只蚂蚁在路边喘着气,坚定地说:"你想惩罚我吗?"幸运的是,我很早就发现了,并打断了他的脚。哼!
大象也被带到了医院。