天使,上帝给了她这个称号,因为他善良,简单,可爱,当然,有点淘气。
她在天堂是如此无忧无虑,她快乐而乐观,他总是微笑。
天使渐渐长大,上帝需要她滋润大地,给人类带来幸福。
她微笑着接受了任务。
当她第一次进入这个世界时,她对一切都充满了好奇。一个聪明的小家伙似乎忘记了她的任务。
然而,她的性格感染了人们,笑着快乐着。她让孤独的人不再孤独,她给地球带来了活力。
然而,这毕竟不是天堂。天使慢慢地沉溺于这个世界。她享受幸福。她很善良,她眼中的一切都很美丽。
淘气的她喜欢开玩笑和善良。然而,天使还没有真正长大,她还没有意识到上帝的不满。
当一个属于她的天使在天空中飞翔时,上帝看着一切,他能容忍,但是天堂的规则不能容忍。
因为天使不再那么简单了。
他开始明白什么是悲伤。当她独自在天地之间徘徊时,她感到孤独和寂寞。
上帝想提醒她一道闪电击中了她。她非常痛苦。她发现了上帝的愤怒。她决定改变这一切,但她很困惑,不知道如何放弃。
逃跑?面对现实?然而,她不愿意放弃——他的天地。
她决定回到天堂。她拼命地飞,没有给自己一次机会,但是在穿过他所依附的土地后,他犹豫了。她在山谷上空停留了很长时间。
上帝再也没有耐心了。上帝不能失去他的威严。他的法律不允许任何人违反它。
突然,天使失去了翅膀。
当她沉思时,她掉进了一个深谷。折叠翅膀的天使奋力挣扎。她哭了。她心痛,感到非常难过。
但是她无法改变变现她无法到达谷底的事实,因为她一直在着陆。
上帝仍然喜欢她,支持她,等待这个她,等待那个善良,简单,可爱的天使,当然,不缺少淘气的天使。
上帝不会放弃她,永远不会,永远不会再在无尽的堕落中,天使更加不知所措。
她的眼泪感动了上帝,她的痛苦震撼了大地。当眼泪干了,天使没有力气了。她的伤口越来越大。她很无助。她不再是一个没有翅膀的真正的天使。虽然她仍然善良,慢慢退化,天使晕倒了。
沉睡中的天使又变成了微笑的孩子,她在孤独的睡眠中微笑。
上帝仍然支持她,但他永远不会给她更多的帮助。于是天使掉了下来,来到了无底的深渊。