PTU部队冲向女J的头部,进入中枢神经系统。报告,长官,这是PTU机动部队。有一个紧急情况,悲伤病毒,一个新的目标,正在大规模入侵c国人民的心脏。然而,他(她)的亲戚们正深深地遭受着他们所爱的人的巨大损失,从而被这种可悲的病毒入侵PTU军队被紧急派往c国。PTU军队再次取得了巨大的胜利,而快乐生物导弹再次发挥了巨大的作用。
发现了目标担心病毒,现在要侵入那个名叫J的小女孩的心脏,SCH先头部队,命令你立即去打探敌人,找出原因。
是的,先生!
先生,我们已经进入通过吉祥的细节在受害者的心中找到了入侵的原因。我们在此报告相关数据传输如下:通过微电极技术对深部脑组织的检测,女孩的脑电图出现异常波,中枢神经系统处于抑制状态。如果这种状态得不到及时处理,它将持续几天甚至几周。据了解,原因是在一次定期考试中,小女孩j不及格,成绩极差,她的心承受不了这残酷的分数。她觉得自己在学习中失去了优等生的面子,她的神经受到了刺激,并且由于消极的防御反应而感到沮丧。她太虚弱了,她想睡觉,她的烦恼给了她一个侵入心脏的机会。
好的,总部已经收到了信息报告。现在,命令是:PTU移动单元,进入到受害者的大脑皮层,用免疫方法注射神经递质,打开相关的神经通路,增强患者的挫折感。
是的,先生!
PTU部队冲向女J的头部,进入中枢神经系统。瞄准目标,发射快乐生物导弹,开始播放快乐短信:
考试失败并不意味着你的能力不好。你没必要这么担心。有句话说,失败是成功之母,也就是说,这次失败可能是成功的前奏。只要你整理好自己的情绪,吸取失败的教训,努力弥补自己的错误,保持乐观,成功的大门就会向你敞开。让我们抛开烦恼,拥抱幸福吧!
报告,长官,这是PTU机动部队。我们用快乐导弹消灭了这种恼人的病毒。
非常好!等待表扬。
各位部长,请注意!有一个紧急情况,悲伤病毒,一个新的目标,正在大规模入侵c国人民的心脏。SCH先头部队,命令你们立即去C国,侦察情况,了解敌人的情况。
是的,先生!(几分钟后,SCH部队发回侦察情报)报告,长官,入侵的原因已经查明:C国最近遭受了由非典病毒引起的天灾人祸,疫情严重,许多人死亡。然而,在这个没有硝烟的战场上,他们的白衣天使和白衣医生并不害怕,他们以无畏的精神拯救了死者,帮助了伤者。有些人摔倒了,再也没有站起来。他们牺牲了宝贵的生命,这太棒了!然而,他(她)的亲戚们正深深地遭受着他们所爱的人的巨大损失,从而被这种可悲的病毒入侵
PTU军队被紧急派往c国。经过反复研究,决定使用诱导舒缓法使病人的脉搏趋于平衡状态。当病人深度睡眠时,快乐的生物导弹被发射到大脑中,快乐的哲学词汇开始刺激病人的大脑皮层神经元。
自古以来,生命中没有死亡。有些人的死轻于鸿毛。有些人的死亡比泰山还重。你们的亲人在这场史无前例的人类灾难中与疾病抗争,光荣地献出了生命来拯救病人。他高尚的人格和医德将永远留在人们的心中。他的死比泰山还重。你应该为有这样的亲戚而自豪,把悲伤转化为力量,相信你死去的亲戚会祝你生活得更好,变得更强大。
PTU军队再次取得了巨大的胜利,而快乐生物导弹再次发挥了巨大的作用。
朋友们,你们想拥有这种神奇的快乐生物导弹吗?愿每个人都拥有新世纪的武器,愿每个人都快乐每一天!