当烟雾取代了晴天,当pm2.5占据了我的世界,淡淡的蓝色消失了,取而代之的是黑色,我无法形容。今年暑假,因为家里有事,我和爸爸回到了家乡。事实上,我不想。家乡的人们也不知道回去有多孤独。但最终他被父亲拖回了家乡。礼貌地打完招呼后,我紧紧地跟着爸爸。在这里,我可以不戴面具呼吸大自然的气息。我不必担心每天带着数千万pm2.5出行。在这里呆了一夜后,我上了回家的巴士。各种各样的面具在路边、淘宝和购物中心都有出售。
当烟雾取代了晴天,当pm 2.5占据了我的世界,淡淡的蓝色消失了,取而代之的是黑色,我无法形容。
六年前,当我每天看着天空中的蓝色与风景相匹配时,它就像一幅油画。我从来没有想过只有六年是一种奢侈。
今年暑假,因为家里有事,我和爸爸回到了家乡。事实上,我不想。我更喜欢城市里温暖的家。家乡的人们也不知道回去有多孤独。但最终他被父亲拖回了家乡。我一路上不想看也不想说,但我到家时才下了车。礼貌地打完招呼后,我紧紧地跟着爸爸。(现在我想起来,我觉得这很可笑。随着爸爸越来越忙,我只能一个人走。看着夜晚满天的星星,我真的有一种感觉,十字路口的青草味让我想起了我们小时候在蓝天下玩耍的情景。在这里,我可以不戴面具呼吸大自然的气息。我不必担心每天带着数千万pm2.5出行。有那么一瞬间,我不想回家。这是为什么?
在这里呆了一夜后,我上了回家的巴士。
各种各样的面具在路边、淘宝和购物中心都有出售。昨天是什么?这只是一个梦,还是我真的穿越了?