如果我们不小心,我们会摔倒的。海伦凯勒的每个人都非常了解她。有时候,我觉得她,海伦,在我身边,她从来没有离开过我们。在追求梦想的路上,海伦从来没有哭过,也没有累过。她一直在跑,从未停止过。与海伦,相比,我微不足道。语言简洁而中肯,简洁而全面,在意,简洁而有力,在意意的建立是深远而鼓舞人心的。美国和中国缺乏的是,尽管海伦和凯勒的例子令人信服,但毕竟是一个熟悉的例子。
在再次追寻梦想的路上,我们不知道跌倒了多少次,但每次我们都失败并成功了。这条路上有蜿蜒的道路和平坦的道路。如果我们不小心,我们会摔倒的。
海伦凯勒的每个人都非常了解她。我第一次见到她时,是在一本书里,书名是《假如给我三天光明》。她出生时不会说话,也听不见。然而,通过在求知若渴的意学习,他被我们都梦想的哈佛,大学录取了。她的故事常常激励着我。有时候,我觉得她,海伦,在我身边,她从来没有离开过我们。他一直在看着我。
在追求梦想的路上,海伦从来没有哭过,也没有累过。她一直在跑,从未停止过。与海伦,相比,我微不足道。真的,在追求梦想的路上,我听到了很多关于我的流言蜚语。他们说,放弃你想要的任何东西。后来我放弃了,因为我真的在乎别人的眼睛。
也许你仍然关心别人的眼睛以及如何取悦他们。事实上,我们活着的时候不需要看着意的其他人或者被其他人认出来。只要我们问心无愧,我们就能过上更轻松的生活。没有必要忍受别人的目光,增加我们的压力。在书中看到这样的变化,我便拾获得了我的信心。我不在乎别人怎么想,只要我认为我做了正确的事情,我就会微笑着走下去。
痛苦,甚至死亡,我想去意,因为,我只想做梦。
因为我知道梦想的道路并不平坦,有时我们需要奋斗。
高一:颉佳莹
评论:文章写得很流畅,段落清晰。语言简洁而中肯,简洁而全面,在意,简洁而有力,在意意的建立是深远而鼓舞人心的。可以看出,作者融入了自己的思想,这很耐人寻味。
美国和中国缺乏的是,尽管海伦和凯勒的例子令人信服,但毕竟是一个熟悉的例子。没有新的意如果作者用一个稍微不太受欢迎的例子,这篇文章会更有吸引力。我希望作者会坚持不懈地努力,加油!