这是古代中国学者会说的一句话,包括现在。在古代中国,有太多热爱阅读的人。这就是为什么他们也有悬挂头部、固定横梁和刺穿大腿的好消息。只有这样,我们才能真正远离城市的喧嚣,洗去心中的灰尘。不仅如此,我还认为书有一种特殊的香味,一种令人难忘的香味。没有必要像以前那样抢劫和观看。似乎一切都不可能完美。即使我们不能达到完美,我们也应该尽快适应。
这本书有自己的黄金屋,这本书有自己的颜如玉。这是古代中国学者会说的一句话,包括现在。在古代中国,有太多热爱阅读的人。当然,他们都有同样的伟大愿望,那就是帮助普通人。这就是为什么他们也有悬挂头部、固定横梁和刺穿大腿的好消息。
我也喜欢阅读,尤其是在晚上。每天晚上,我都渴望夜晚的明亮灯光照在发黄的书页上,一点一点地沉浸在每个故事的感动中。我认为时间真的是我自己的。只有这样,我们才能真正远离城市的喧嚣,洗去心中的灰尘。
不仅如此,我还认为书有一种特殊的香味,一种令人难忘的香味。那是学术性的。我相信每个热爱阅读的人都有这样的感觉。我记得有一次我去军训。军队里没有书店,我也忘了带书,所以十几天没看书我觉得很奇怪。我一到家,就买了一堆杂志,一声不吭地读了起来。直到那时,我才意识到书对我有多重要。
我无法想象如果世界上没有书会是什么样子。所以我珍惜现在阅读的机会。历史总是在前进。随着社会的进步,读书的方式越来越多,比如我非常喜欢的网上阅读。
但说到网上阅读,我似乎找不到小时候渴望阅读和早起去抢书的感觉。似乎一切都不可能完美。有利也有弊。
即使我们不能达到完美,我们也应该尽快适应。因为我喜欢书,我更喜欢阅读。
我希望每晚都能在昏黄的灯光下感受到书籍的芬芳。