虽然他们不像他们想象的那样快乐,但我仍然对他们盲目崇拜。还有美味的小浣熊方便面、大面包卷、爆米花和五块毛钱葡萄酒巧克力。这些东西现在也可以买到,但是找不到原来的味道!孩子们的父母也会限制他们的孩子,因为这样,记忆将永远不会被抹去,并且会变得更加深刻,直到他们被它感动。看看今天拥有一切的孩子,我们也有更好的东西给自己。在纯真和不知不觉的成长中,我们最终会变老,但它永远不会褪色。
在这个世界上,每个人都有一块他必须耕种的土地,每个人都有自己独特的青春记忆!碑文
当春天飞向秋来的大雁振翅飞过时,我们已经长大了,就像小巷,的石桥、钟楼的影子、田野里的小路、深井里的落花,最后变成了从地面升起的摩天大楼。我不是返校节,只是一个过客。难忘的成长终于在一瞬间变成了叹息?
关于童年
我现在总是羡慕孩子们。他们早在母亲的肚子里就享受了高等教育。他们有高科技玩具。他们从小就有条件学钢琴。虽然他们不像他们想象的那样快乐,但我仍然对他们盲目崇拜。
当我还是个孩子的时候,我最喜欢的动画文章《大脸猫和蓝老鼠》给我留下了深刻的印象。还有美味的小浣熊方便面、大面包卷、爆米花和五块毛钱葡萄酒巧克力。这些东西现在也可以买到,但是找不到原来的味道!
孩子们的父母也会限制他们的孩子,因为这样,记忆将永远不会被抹去,并且会变得更加深刻,直到他们被它感动。看看今天拥有一切的孩子,我们也有更好的东西给自己。在纯真和不知不觉的成长中,我们最终会变老,但它永远不会褪色。这是童年的美好记忆,将支撑我们一生。
关于梦
当我还是个孩子的时候,我想成为一名教师,因为这样我可以通过学生的试卷。我感到很满足。后来,我想开一家小商店买冰淇淋。哈哈,主要是我贪吃。后来,当我长大后,我没有梦想。我记得当学校开学时,老师要求每个学生都有自己的理想。当我提到这一点时,我的第一反应是,谁还不理想?在那之后,我有了第二个想法。我的理想是什么?我只能回答我不知道。似乎我已经忘记了日常生活中最初的梦想。
我从不担心青春的流逝,因为我能吃、能睡、能想,所以青春永远伴随着我!