从古至今,中国一直是一个灾害频发的国家。在这里,我想对36万死者说:中国现在很好,不会再有悲剧了。中国这个词已经传播到世界各地。全世界都知道,中国正在变得越来越强大,不可低估。当全世界都在为奥运会做计划,当整个中国都在期待奥运会的时候,一个不愉快的插曲发生了。发生在南部的严重泥石流灾害也夺去了他的生命。中国是由人民的艰苦努力组成的,是用生命买来的。中国人民正在共同努力克服他们的苦难。
当第一滴水滴入地球时,世界发生了变化。
当第一朵花盛开出现时,世界被五彩缤纷的装饰所覆盖。
当第一棵树倒下时,灾难就来了。
从古至今,中国一直是一个灾害频发的国家。自从与鸦片战争的战争开始和闭关锁国政策的打破,一个叫做中国的地区就一直不平静。到处都是烟,然后模糊了他的眼睛。一场有血有肉的拉锯战开始了。
南京大屠杀,这是我们不能忘记的耻辱,也是我们不能忘记的痛苦。他们绝望的眼神和哭泣的泪水像利剑一样刺穿了我们的心。这种痛苦无法用语言来表达,只能通过心灵来传递。
在这里,我想对36万死者说:中国现在很好,不会再有悲剧了。愿你安息。
1978年,中国改革开放。沉睡的狮子,该爆炸了。中国这个词已经传播到世界各地。全世界都知道,中国正在变得越来越强大,不可低估。
1997年,香港回到中国。1999年,澳门回来了。终于回到了母亲的怀抱,那时候,多少人哭了。眼泪绝对不是因为悲伤,而是梦的脚印。愿望终于实现了,死者可以安息了。
当一切都步入正轨时,寂静的烟雾又悄悄地开始了。
2004年,当第29届奥林匹克奥运会宣布在中国, 北京,举行时,全世界的人都觉得自己疯了。当时,我不知道这是对我们最大的肯定,也是最耀眼的光芒。
四年后,2008年。这是所有中国人都会记得的一年。当全世界都在为奥运会做计划,当整个中国都在期待奥运会的时候,一个不愉快的插曲发生了。新年应该是分享天伦,的时候,但是一百年来都很难遇到暴风雪。无法用语言来解释无法回家的悲伤。
2008年5月12日是一个沉重的日子。一场意想不到的灾难发生了,汶川地震。这一天夺去了无数人的生命,触动了无数人的心灵。这一天摧毁了无数的家庭。这是2008年最黑暗的一天。感人的场景被固定在中国人民的脑海里。这种爱的元素渗透在废墟中,渗透在每个中国人甚至全世界的心中。
状态回归,爱无伤!我们手拉着手,痛苦会远离,悲伤会停止。
亲爱的在地震中遇难的亲人,你们看到北京奥运会的成功了吗?你看到我们赢得冠军了吗?愿你安息。
2009年5月1日,世博会,上海,的倒计时一年证明了中国的成功。
然而,永恒的幸福并不存在。4月14日发生在玉树的地震距离5月1日只有十几天的时间,这使得它成为无法跨越的彼岸。令人难过的是,玉树,曾经如此美丽,现在却成了一片废墟。
两年前的2010年8月8日是最辉煌的一天,两年后。发生在南部的严重泥石流灾害也夺去了他的生命。毕竟,这些痛苦何时才能结束?
中国是由人民的艰苦努力组成的,是用生命买来的。然而,在灾难发生之前,我们应该做些什么呢?放弃?撤退?不要。我们应该永远向前直走!
亲属,那些因战争、地震等而失去生命的人。你可以安息了。中国非常强大,不会再被别人欺负。中国人民正在共同努力克服他们的苦难。
愿死者安息,生者更强大。