舟曲泥石流作文写作专题
2010年8月7日晚22点左右,一场无情的泥石流袭击了一个小镇。灾难之城有一个美丽的名字,舟曲
此刻,天空昏暗。在附近的山顶上,一大片泥土像洪水一样倾泻而下。这是一场每个人都没有预料到的噩梦。无助的人群正在接近并颤抖。无助的人群只能用嘶哑的喉咙喊道,“大家,快跑!泥石流来了!”当死亡将他们带走时,这是最有力的呼喊。
当灾难发生时,世界才能知道无数感人的时刻。在中国,的每个地方,哭泣的人们都在哀悼远离家乡的人们。在世界各地,只要中国人的血液在体内流动,人们在这一刻就保持沉默,因为他们、我们和你都感受到同样的痛苦。
舟曲,要坚强。你不是孤立的。在你身后,有14亿中国人为你欢呼。地球已经下沉了。我们会为你坚持下去。天塌了。我们会支持你的。舟曲,的同胞们,回头看看,你们将有无限的信心战胜这场灾难。
舟曲,他不会倒下,因为他是中国人的土地,舟曲的老百姓有一颗坚强的心。只要心没有破碎,就永远不会破碎!
回首这荒凉的地方,既没有雨也没有阳光。
将来,当我们告诉我们的子孙后代这个难忘的过去时,我们一定不要忘记说:舟曲不会倒下!