远离70后的现实和80后的世俗世界,我们90后的一代只愿意陶醉在自己的思想空间、情感空间、学习空间、幻想空间和QQ空间。
我们是年轻的鹰,想要展开翅膀,想要开放花蕾,想要在自己的空气中自由飞翔,我们愿意被浇灌,但总是想冲破这个世界。
学习、就业和增长的压力只能由我们来承担。即使在风雨中,我们也不需要别人的友好伞。我们只希望我们的肩膀能更宽厚。
面对成绩单,我们从不后悔。不管结果如何,我们都会在嘴角露出一丝微笑。然后,我们互相鼓励,并保证为前进而努力。然而,我们开始在课堂上说说笑笑。
我们在努力工作,是的,我们从未放弃,但是我们做事的方式在所谓的成年人眼中是一个错误,他们不知道我们一直在寻找通往成功的捷径。
70年代和80年代,让他们说我们有许多问题,我们必须改变应该改变的,我们不能改变不应该改变的,因为那是我们的个性。
90后的学生和90后的同志们,我们一定要坚信,时代的选择不是倒退,而是长江的后浪推前浪。我们必须坚信我们自己的选择
我们应该潇洒地抬起头,向天空呼唤。我们是在1990年之后,我们是如此的酷!